3158首页 > 美容宝典 > 彩妆 > mac睫毛膏哪款好用?怎么样?

mac睫毛膏哪款好用?怎么样?

2018-02-08 来源: 3158美容网

MAC睫毛膏陆续推出过不少款式,那么,mac睫毛膏哪款好用?怎么样?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

mac睫毛膏哪款好用?

MAC纤长卷翘持久睫毛膏很好用

会晕妆这点我是最喜欢的 ,其次就是真的会拉长睫毛.刷头很小,眼头眼尾的睫毛都可以很好地照顾到。持久力也还不错,很好卸。

MACin extreme dimension lash睫毛膏很好用

特别好玩,颜色鲜明,个性十足。颜色从黑色到酒红、玫红、橘色、蓝色绿色紫色甚至是黄色都有,很适合玩妆。还蛮持久的~夏天有得玩咯。

MAC双头睫毛膏很好用

2017年的新品,一只包含两种刷头。红色头是一个小刷头,刷下睫毛和上睫毛的边边角角。黑色部分是大刷头,适合刷整体。一点都不苍蝇脚,很自然,持久度也还行。

MAC双头睫毛膏很好用

刷头很大,塑胶材质的会比较硬。纤长的效果有一丢丢,涂出来的效果非常黑,增粗很明显。但这只是属于赠送装,非常适合便携旅行。

MAC蓝管睫毛膏很好用

顺滑的膏体,呈现轻盈卷翘的美睫效果。超纤细的刷头能轻松地让每根睫毛都飞翘上扬,且不断延伸正增长。温水可卸配方,所以并不具有防水效果,去海边或游泳需要注意了。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目