3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > 去黑眼圈的方法有哪些?

去黑眼圈的方法有哪些?

2018-02-06 来源: 3158美容网

现在很多爱美的女生都害怕自己出现黑眼圈,主要是看起来特别难看,而且还很没精神,那么,去黑眼圈的方法有哪些?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

去黑眼圈的方法有哪些?

热鸡蛋敷眼

将刚煮熟的鸡蛋敷在自己的眼部周围,然后在适当滚动按摩,这样可以帮助血液的循环,促进新陈代谢,能够排出黑色素的作用,这样也就可以减少黑眼圈的程度,而且这样还能够帮助预防皱纹的出现哦。

眼霜按摩

同样的也是可以用眼霜按摩的方式,对于血液循环的促进作用,但是唯一不同的是,眼霜中含有营养成分和水分,可以对眼部肌肤进行保湿,这样可以预防眼部干燥,更好的保健眼部。

热毛巾热敷

热毛巾热敷的方式,可以将排除黑色素和保湿眼部的双重效果都达到,这样在去除黑眼圈的同时,还可以及时通过水蒸气,对于眼部进行补水保湿的功能,缓解眼部干燥的情况。

黄瓜面膜

黄瓜中含有大量的维生素,可以帮助肌肤美白的作用,所以是可以帮助女生消除黑眼圈的作用,同时也能及时补充肌肤水分,缓解肌肤衰老的情况,可以预防眼角出现皱纹的可能。

牛奶面膜

牛奶具有美白护肤的作用,当然在去除黑眼圈的问题上,牛奶也是可以发挥一定的效果,最好是可以利用冷藏之后的牛奶,这样可以达到更好的效果,而且还能做到紧致肌肤的效果。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目