2018口红热卖排行榜10强

2018-02-01来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

每年口红都会出不同的系列,不同的颜色,下面就跟随小编一起来了解一下2018口红热卖排行榜10强吧。

2018口红热卖排行榜10强

TOM FORD 黑金黑管唇膏

口红界的爱马仕哦,也就是名副其实的贵妇口红,非常的显色,也有很好的遮瑕效果,唇色深的可以盖住本身的颜色,滋润度方面,是厚重的润泽感,嘴巴上会有一点负担感,但**惯了就还好。这支上嘴非常美,显得妆容也格外精致。热门色号8#,31#。其实9#色也是非常美的一款颜色,是属于非常少见的珊瑚色,10号是无比正点的樱桃红。

圣罗兰迷魅圆管口红

圣罗兰的这款圆管应该是每个女生都应该有的一款口红,不论是,显色度还是滋润度,香味都是非常棒的,非常的丝滑,七七就是觉得持久度不够,但是确实一管能让你上瘾的口红,而且圆管的热门也有很多哦,#1 #12#46都是非常热门的色号。强烈强烈推荐它家的断货色号#12,怎么都不会错,什么场合都能hold住哦。这几天他们家的46号超级火的。

圣罗兰方管迷魅纯漾润唇膏

除了圆管,方管也是非常火的哦,但是方管没有圆管那么滋润,相比起来要干一些,方管系列的口红都为亚光质地,且比其他一般的口红更加的持久,基本吃过饭也不会掉色很多,还有种淡淡的玫瑰香。

热门色号也是蛮多的。推荐色号#17#52,其实这两款的色号是差不多的,17要稍微淡一些。

香奈儿丝绒

香奶奶的丝绒系列最大的特点就用两个字来形容那就是:质感!但是丝绒系列也有一个缺点就是比较偏干,所以比较适合嘴唇状态比较好的,如果嘴部偏干的话是建议先做好保湿,不过很丝滑,唇色深的人要打底,不然颜色会发暗,推荐色号#43,也是非常日常的一个色号,也非常的显白。

阿玛尼漆光迷情黑管唇釉

阿玛尼的这只黑管,因为刘涛的一条微博就完全火爆了,七七也是黑管的忠实粉丝,特别喜欢501,和402。501非常的粉嫩,也是一款斩男色,刚开始上唇的时候是淡粉色,慢慢就变成红色,有点樱桃红的感觉,这款也是每个人的上唇效果都不一样,402就是刘涛同款,402的话就是比较显白,比较适合职场,日常妆的话就薄薄的一层的话就很有气色了。

不过比较嫌弃的一点就是刚涂上去的时候有点粘头发,但是看在颜色很美的份上就算了,对对500也是非常好看的一款颜色,502,505也好看,**啊我觉得她家每一款都好看!涂上去的时候不要用嘴去抿,就等它干,然后就会有漆光感,唇纹也变的不明显。

阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉

红管的这款是哑光质地的,GA的这款比其它类似产品质地更轻薄,很舒服,不粘不干,不会引起嘴巴起皮,涂出来的效果是丝绒感,半亚光的,遮盖力不错。虽然是唇釉,但是一点也不油,是雾面效果,持久力是很棒的。

推荐色号#504,超级显气质的枚红色。薄涂厚涂都炒鸡好看,做咬唇也很适合,成为免税店经常断货的色号。

Dior烈艳蓝金唇膏

一管有故事的唇膏,名媛、明星、贵妇必备的时尚单品。不管你穿着华贵的晚礼服还是洒脱的牛仔,轻抹上Dior迪奥烈艳蓝金唇膏,就能带来惊艳的优雅蜕变。大红唇里永恒的经典。这款唇膏是改变妆容和气场的利器,女神们的重大场合都靠它!每一款颜色都很正并且饱和度更高。

999经典红 拍出来会显橘。是迪奥先生向第一支人气唇膏色选9致敬,9之后变成99,十年之后变成999。无珠光,最经典色号,也是广告色。

567# Darling 缪斯玫红无珠光,有点奶油橘,素颜出街提气色的必备款,上了底妆的更显得妆面干净,暖皮冷皮都不怕。567超级人气,看上去美爆了,涂上就会很惊艳。

cpb肌肤之钥蔷薇唇膏

CPB作为日本最受欢迎的贵妇品牌,口红也是貌美的无敌,颜色很显气质,好上色,虽然是半哑光但是一点也不干,上嘴感觉很轻柔很爽,膏体很滋润,不用润唇膏都能有较好的润泽度,显色持久也不粘杯,加上这气质的外壳,绝了!除了价格贵之外没缺点!但是是分开卖的!不开熏。

MAC 口红

MAC家的子弹头,不说大家都是非常熟悉的一款口红,必须要说的,这个品牌就是一片大草原,而且这个口红的价格也比上面的漂亮一些,而且热门色号都是可入的哦。推荐色号diva、chilli、ruby woo,morange。这款口红最突出的就是非常的显示,但是质地偏干,用这款口红一定要做好打底,不然卡纹会很严重。

morange 橘色唇膏中最有名的一支 , 很亮眼正橘色,非常显白,很吸引眼球,秀场和明星走活动都常会见到的橘色,近两年太太流行了,好多明星和模特都在用的一个颜色。与香奈儿96#、43#橘色系几百块的价位相比,这一支实在性价比超高了。各种肤色都能HOLD住哦,夏天必备好吗?