3158首页 > 美容宝典 > 彩妆 > 纪梵希眼影怎么样?好用吗?

纪梵希眼影怎么样?好用吗?

2018-02-01 来源: 3158美容网

纪梵希眼影怎么样?好用吗?一直就很喜欢纪梵希家的眼影,这种四色的配色其实最为一个眼影盘是最为实用的,下面就一起来看看吧。

纪梵希眼影怎么样?

纪梵希眼影显色度

限量四色眼影带有十字花纹凸起。已经替你们试过了,到现在画了很多次了花纹都还很清晰。整体配色也是走的奢华路线,以金橘为主色调搭配了有点橄榄棕色的眼线色,很适合亚洲人使用。四色全为闪片色,有金属感。虽为带闪色,显色度却很好,飞粉问题还是多少有一些,但属于可以接受的范围,总之我个人还是很喜欢这盘的。

纪梵希眼影试色

稍微需要注意一下,这个盘中的金色略冷,而且真的非常“金”,不太推荐大面积使用,不然可能会有种“大圣”的既视感。

纪梵希眼影画法

基本的画法跟普通的眼影一样,先用比较右下角的色块大面积打底,然后左上提亮,右上在眼下晕染一层,提升妆容的整体精致度,最后再用左下角的色块在眼尾处提亮,很漂亮吧!还有很喜欢的一点是,这个眼影配了两把刷子,椭圆形头大面积晕染,尖头精细描绘,着色力很强,各个部位都面面俱到,真的很喜欢!所以喜欢这样类型眼影的妹子们,别错过哦!

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目