3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > 兰蔻眼唇卸妆液怎么打开?使用方法

兰蔻眼唇卸妆液怎么打开?使用方法

2017-12-07 来源:互联网

兰蔻眼唇卸妆液是一款温和不刺激的产品,但是对于那些难卸的防水睫毛膏都能够轻易卸除。那么,兰蔻眼唇卸妆液怎么打开?怎么用?下面就跟随小编一起来了解详情吧。

兰蔻眼唇卸妆液怎么打开?

用手掌把盖子往下压,再旋转就可以了。

含有挥发性油脂(不含酒精)和温和的清洁因子。 卸除眼部防水彩妆,决不油腻,适合敏感的眼部肌肤。 能迅速有效的卸除彩妆,包括防水性彩妆。 富含法国玫瑰精华,与肌肤完美接合,温和卸除彩妆,清洁爽肤一步到位,非常温和不刺激。

兰蔻眼唇卸妆液使用方法:

沾湿化妆棉在眼睛上敷10S左右,轻轻擦试就可以卸的很干净。睫毛根部,内眼用沾湿的棉棒顺着睫毛生长放心做进一步细致接妆就可以啦。用之前记得摇一摇。

兰蔻速效眼唇卸妆液200ml (水油分离) 全世界最好用的眼唇卸妝液..强烈推荐哦!性质清爽宜人,含活性离子:能轻而易举地清除眼部彩妆,绝不油腻,即使敏感肌肤也可放心使用。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目