3158首页 > 美容宝典 > 彩妆 > 枫糖色口红适合什么人?适合什么肤色

枫糖色口红适合什么人?适合什么肤色

2017-12-07 来源:互联网

说到今年最为流行的口红色号,当然就是我们十分有秋冬色彩的枫糖色啦!那么,枫糖色口红适合什么人?适合什么肤色?下面就跟随小编一起来了解详情吧。

枫糖色口红适合什么人

枫糖色带着红色和橘调,适合所有肤色,就连黄皮也可以很好的驾驭哦!

可以看出来颜色覆盖力是很强的,唇纹也会被cover掉一大部分,焦糖感很好地缓解了普通枫叶色带给人深沉而热烈的迟暮感,显得更加年轻、饱满、充实。此组为薄涂试色,更偏向于暖调粉橘——橘色里最不挑人的一种,是四季如春的昆明。高饱和度、高覆盖力和中低明度的搭配使得这只Puree对深唇、薄唇、唇纹多的姑娘都分外友好,然而她有一个很大的缺点,不成膜。

我几乎会把这只可食用的Bite和拔丝地瓜放在一起比较,质地粘稠地化不开吃不动,好涂归好涂,但是黏头发让人想哭,一阵风刮过,我仿佛就像被韦斯莱兄弟欺负过一样惨烈……

枫糖色适合黄皮吗?

这款口红适合黄皮哦!

人家都说,喜欢买口红是一种病,得治,那么,请让我病入膏肓吧!!哈哈,不过,在这条“不归路”上我肯定不是一个人,所以并不孤单嘻嘻嘻,话说回来,这几天在逛天猫国际,入手了露华浓的口红:525、677、830,露华浓口红色号非常齐全,保湿的哑光的应有尽有,感觉无论你是什么样的唇都能用,总有一款适合你,买了这几款总体来说很满意

虽然我已经有很多口红了,但是露华浓的确实是让我难忘的口红之一,首先老牌子嘛,几十年的历史了,有历史感的口红涂在嘴上就是不一样,我可能有点瞎掰扯,啊哈哈,主要是这个牌子做到现在了,还能拥有一大批忠实用户,那肯定质量过硬啊,可能我比较文艺,不觉得露华浓的名字很诗情画意么:云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓太美了!

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目