3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > 法兰琳卡维c透亮保湿素颜霜怎么用?怎么样

法兰琳卡维c透亮保湿素颜霜怎么用?怎么样

2017-12-07 来源:互联网

法兰琳卡维c透亮保湿素颜霜特别适合秋冬季节使用,特别添加了维C成分,让肌肤自然白皙,下面就跟随小编一起来了解详情吧。

法兰琳卡维c透亮保湿素颜霜怎么用?

这款面霜的使用方法跟一般面霜无异,在爽肤水之后或者乳液之后使用,作为早晚霜都可以。

1、取适量置于手中。

2、在脸上各处均匀点涂,然后均匀涂抹开。

3、由内而外的手法进行按摩吸收,颈部肌肤也需要涂抹保养,颈部由下往上进行按摩吸收。

法兰琳卡维c透亮保湿素颜霜怎么样?

包装是一个产品在使用前的第一感官,个人感觉这种高档次的包装不管自己用还是送人都很棒。然后是气味,打开瓶盖,可以闻到淡淡的薰衣草香味混合一些类似水果的微酸味道,应该是因为这款霜中除了薰衣草还富含有维C的原因。总体气味淡雅清新,不会有太多工业香味的成分,我比较偏爱这种味道的。霜本身颜色不是亮白色,微微有些黄,应该算是暖白色。法兰琳卡这款霜主打锁水透亮,所以霜的质地并不浓稠,属于比较清透的那种。一看就知道非常水润有没有。抹完后超级水润,一点也不油腻,吸收也超好,不仅没有油腻感,而且真是看的见的透亮,我只抹了手背,和手指对比一下,都不是一个颜色了,真的是瞬间透亮白皙。水当当有没有,水到发光有没有,这完全是水光,一点都不油腻,夏天抹也不会不舒服。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目