3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > 三十几岁的女人用什么护肤品?

三十几岁的女人用什么护肤品?

2017-11-06 来源:互联网

世界上最美的就是脸蛋,如果你自己都不舍得保养,到最后嫌弃的就是你自己了,那么三十几岁的女人用什么护肤品?下面就一起来看看吧。

三十几岁的女人用什么护肤品?

兰蔻水光润养凝珠美容液

质地

适合灰暗肌肤,啫喱质地内有丰富的凝珠小气泡,触肤即融为清爽薄润的水膜。

功效

富含龙胆属根源精萃,深层净化、注入能量并滋润肌肤。迅速为肌肤补充能量,肌肤倍感鲜润透爽。为肌肤补足第一道水养能量的同时也能很好的净化肤质,而且用几天就会看到好气色哟。

雅诗兰黛肌透修护精萃蜜(小棕蜜)

质地

极快的流动速度,绝佳的延展力。触感柔滑,质地水润而轻薄,没有一丁的油腻与黏稠,片刻间就渗透于肌肤深层。

功效

承袭了修护世家雅诗兰黛ANR系列的神奇修复力,具有很好的修复细纹干纹的作用,可改善肤色不均,使肌肤细致弹嫩,并抵抗肌肤隐形损伤。

万能小棕蜜。白天时可融于面霜中使用,解决掉面霜的厚重感,让面霜保湿力更持久。可以在面膜前使用,加强面膜精华的吸收力。还可以把它融于粉底液中使用,会让粉底液细滑好涂抹,告别卡粉,妆面更服帖,持妆更久。

科颜氏藜麦夜间焕肤精华液

质地

质地莹润而轻薄,温和的淡棕色液体有着秒渗透与高效吸收的完美感受,之后带来的舒缓水润让皮肤很满足。 功效

藜麦壳提取物、仙人掌提取物与植酸等成分有着很好的调理角质,加速细胞代谢作用,所以用几天就能看到皮肤的粗糙感明显降低,焕出久违的柔嫩与健康光泽。

麦吉丽精灵眼霜

质地

虽说是霜,但质地却如啫喱般轻盈,有着一触即融的丝滑感受,延展性极佳。轻轻揉几下就能感觉到强大的渗透力,皮肤即时就被支撑至饱满细嫩,吸收非常的彻底。

功效

含多种植物活性成分,在浸润眼周的同时更焕活与紧致,表现极优秀的保湿补水作用,促进眼部肌肤的血液循环,击退倦怠感,从而减缓皱纹的形成,紧实眼袋,淡化黑眼圈,留住青春眼眸。

润而不油,有着强大的补水填充效果,也有着强锁水高保湿深层沁润效果,保证了眼周一整天不受缺水而产生干纹,继而干纹变皱纹的困扰。一周后能看到松弛感与黑眼圈慢慢消失,二周后能感觉到眼周多了柔嫩与平滑,眼袋明显变小,干纹与小细纹基本看不到,固有形态的皱纹也有由深变浅等。特别适合长期使用电脑和熬夜人群。

倩碧紧颜提升精华

质地

凝乳状的丰盈质地易推匀,触感水润丝滑,基本没什么气味。吸收特别好也非常的快速,无论涂多少感觉都会被肌肤所吃掉。很温和,没有任何刺激性,即使再娇嫩的肌肤用起来也会很舒服。

功效

独创PolySculpt科技,紧致、重塑双颊曲线,燃脂,紧致,提拉肌肤,减少面部颈部细纹。清润柔滑无油感,而且这种乳状的精华用起来感觉够醇厚,美好的水润肤感不会瞬间即逝,用后肤感很清爽但不失恰到好处的滋润感。具有熟龄肌都想要的塑颜提升效果,是一款让你能感觉到皮肤先维稳,然后在健康中慢慢焕变的美肤抗老精华。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目