3158首页 > 美容宝典 > 香氛 > 祖马龙蓝风铃适合什么年龄?祖马龙蓝风铃适合男生吗?

祖马龙蓝风铃适合什么年龄?祖马龙蓝风铃适合男生吗?

2017-06-15 来源:互联网

祖马龙蓝风铃适合什么年龄?祖马龙蓝风铃适合男生吗?祖马龙蓝风铃是一款很大众的香水,一般的人都会喜欢,下面就跟随3158美容网小编一起来了解详情吧。

祖马龙蓝风铃适合什么年龄

香调:花香调

前调:风铃草,丁香

中调:铃兰,魔力,玫瑰果

尾调: 白龙涎香,麝香

适合季节:春天,夏天

适合人群:森女,文青,温婉的,可爱的,适用面积很广

适合年龄:18~30

适合场合:任何场合 正式场合也不会太抢戏,前味飘走后剩下中尾调都是淡淡的花香。

混香搭配推荐:紫藤紫罗兰,海盐,玫瑰

也是小清新一枚,刚喷出来的时候有种淡淡的西瓜味,不一会丁香和铃兰的味道就透出来了,这是一瓶有“森女”气质的香。像是森林中突然出现的仙女,自带烟雾那种突然飘出来……留香时间同样很短,两个多小时就闻不到了。有这么一种说法在流传,你刚买的香总是能闻到,但是越来留香时间越短,可能是因为你闻习惯了一种味道,就感觉不出来了,但是旁人却能感觉到。这种说法是有道理的,但是绝不是用在Jo Malone身上,他确实留香时间就是很惨烈。

祖马龙蓝风铃适合男生吗

不是很适合,这款比较偏女性一点,以下两款推荐男生使用。

古驰罪爱男士淡香水

该款香水具有阳刚唤起情感的气息,外观非常的精致,由冷金属和灰色厚重玻璃制成,瓶内的香水深邃而浓烈,四种香水味道柠檬、橙花 、熏衣草、 香草,很有诱惑力,深受男士们的喜爱。

香奈儿蔚蓝男士淡香水

这款香水,有着清新的木质芳香,一打开瓶盖就即可闻到独特味道,外观造型简单大方,韵味十足,相信男士们看到它,都会爱上!

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目