3158首页 > 资讯中心 > 人物访谈 > 夏天学车怎么防晒?夏天练车怎么防晒?

夏天学车怎么防晒?夏天练车怎么防晒?

2017-06-14 来源:互联网 作者: 妖妖

夏天学车怎么防晒?夏天练车怎么防晒?夏天学开车的人比较多,但是天气比较的热,要注意做好防晒护理,尤其要避免中暑。下面就跟随3158美容网小编一起来了解详情吧.....

夏天学车怎么防晒?夏天练车怎么防晒?夏天学开车的人比较多,但是天气比较的热,要注意做好防晒护理,尤其要避免中暑。下面就跟随3158美容网小编一起来了解详情吧。

夏天学车怎么防晒

学车的朋友们可以使用SPF30以上的防晒霜。在上车练习的前30分钟,就擦拭完毕,因为隔离成分必须渗透至角质表层后,才能发挥长时间的吸收隔离效果,所以要提前擦拭。同时要辅助各种用品,如太阳伞、帽子、长袖衣服,太阳眼镜,共同抵抗紫外线的入侵。同时学员们要注意自己的皮肤特性,干性、中性、油性,来选择适合自己的防晒霜。

夏天练车怎么防晒

上车之前打开车门透风

中午午餐休息时,训练车在场地上停放。会导致车内温度高,闷热,座位烫热。学员在上车训练前10分钟左右,应将车门全部打开通风,让热气散开,让空气自由流通。

选择适宜时间学车

建议最佳学车时间:上午09:30——11:30左右(驾校一般09:30左右开门);晚上17:00——21:00左右(21点左右关门)。首先,温度没有正午热,学员可以接受;其次,上班族白天没空,晚上却有充足时间学车;最后,晚上学车,熟悉运用灯光,以后可以轻松的面对夜考;

选择适宜衣着学车

学车不是出来逛街、游玩,所以在衣着这一块,要宽松、单薄、吸汗为主,同时最好穿长袖、长裤。特别是女孩子,最好不要穿裙子一类的服装,容易走光,且容易绊住刹车板。鞋子,可不能穿高跟鞋、人字拖等。最好穿布鞋、平底鞋。在踩刹车、油门时候也方便。学员可以戴帽子,戴墨镜,不过墨镜颜色不要过深。

防不良饮食

夏天炎热,学员多半饮食不规律,喝扎啤,吃冰西瓜、大排档等。而学车需要一个好的身体状况,所以要多注意饮食。经常吃水果,喝白开水,少喝碳酸饮料。而且夏季练车体能消耗很厉害,清淡的食物便于消化。水果蔬菜能补充人体所需的维生素,让人保持精力充沛,才能更好的学车。

夏天练车注意事项

1、练车过程中如果感觉身体不舒服,千万不要硬撑,应马上告诉教练,及时到阴凉处休息。

2、饮食以清淡为主,少吃油腻食物,多吃水果蔬菜。练车前备好充足的开水或饮料,及时补充身体水分。

3、夏季清晨相对凉爽,教练往往会安排在这个时段练车,所以学员尽量不要熬夜,睡眠充足,以保证有充沛的体力练车。

4、最好穿浅色、宽松,容易吸汗的衣服,鞋子以轻便、透气性好的运动鞋为宜,不要穿凉鞋、拖鞋或高跟鞋。

5、备好防暑药品,驾校的训练基地往往比较空旷,太阳辐射非常强,对于一些没有空调的教练车,学员挤在车厢里比较闷热,最好准备一些诸如花露水、藿香正气水、清凉油、风油精等防暑、提神的药物,以备不时之需。

责任编辑:妖妖

热门创业项目

  • 亿超眼镜加盟条件是什么?县级怎么加盟亿超眼镜2017-06-27

    亿超眼镜加盟条件是什么?县级怎么加盟亿超眼镜?亿超眼镜加盟是一个很不错的选择。特别是现在县级城市的经济也开始发展,很多人都想在县级加盟亿超眼镜开店。亿超眼镜加盟

  • 小孩视力矫正有效果吗?有哪些品牌?2017-06-26

    小孩视力矫正有效果吗?视力矫正要选择有实力的品牌,比如凌视视力矫正技术先进,矫正效果好,得到市场的认可。凌视视力矫正品牌凭借其火爆的人气和产品优势在行业中越发活

  • 骄阳兰多产后恢复 投资潜力大!2017-06-26

    骄阳兰多产后恢复,以中医理疗技术为基础,它们专业的采用高效服务仪器、纯植物产品、中医手法、气质瑜伽、心灵疗法五项为一体的健康调理模式,根据每一位女性的体质、生活

  • 创业问答:光电美容项目有哪些?2017-06-26

    现在不管是男性还是女性,都非常注重面部皮肤的保养,为了满足更多消费者需求,市场上的美容项目也越来越多。最近很多人咨询小编光电美容项目有哪些?现在市场上光电美容项

  • 电子烟的市场前景如何?2017-06-26

    电子烟的市场前景如何?南国电子烟是非常受欢迎的戒烟产品,在国内市场中,南国电子烟非常热销,得到消费者的欢迎。选择南国电子烟,成功戒烟还你健康的身体,为你带去更好

  • SOLITEINT莎丽汀护肤品 让肌肤健康又美丽2017-06-26

    很多人都知道,只有选择适合自己的护肤品变得十分重要,有了适合自己的产品自然是不要错过了。SOLITEINT莎丽汀护肤品自诞生以来,一直坚持指导“自然之美,随心而

上一篇:keats女神面膜怎么样?keats女神面膜好用吗?

下一篇:保湿喷雾多久喷一次?保湿喷雾一天喷几次?