3158首页 > 资讯中心 > 展会信息 > 2017上海国际医疗美容及整型设备展览会时间、地点以及详情

2017上海国际医疗美容及整型设备展览会时间、地点以及详情

2017-06-06 来源:互联网

2017上海国际医疗美容及整形设备展览会于7月13日—15日将在上海世博展览馆隆重举行,作为最具规模及影响力的医疗美容领域盛会 ,组织单位将整合资源为国内外医疗美容厂商提供一个交易、合作、交流的展会平台。

2017医疗美容展览会将在有7千万人次参观过的上海世博展览馆展出,组织单位本着为企业开拓市场、增进交流、扩大销售服务的宗旨,推动国内外医疗美容市场的繁荣,相信本次展会定为你带来无限商机,望各医疗美容企业及相关单位积极报名参与!

近年来,随着中国经济的快速发展,整形美容观念逐步被社会接受,中国医疗美容行业已迎来了快速发展的黄金时期。据央视网数据,2015年中国整形美容行业产值达5100亿元,消费人次超743万,手术数量占全球整形手术总量的12.7%,成为全球第三整容大国。医疗整形美容、生活美容席卷全国,生机盎然,发展迅速,这正体现了现代人对个性,对完美追求以及对美的渴望。爱美是人的天性,是热爱生活的表现,是时代的要求也是个人的正当权力。这就是美容事业日益受到社会关注和欢迎的重要因素,中国的整形美容80%属于手术操作,激光器械多用于宣传,原因是产品更新快、价格高,使用必须有一个熟练过程。发达国家的整形美容,已不限于表皮,因此多采用医疗设备和器械。在高端医疗美容整形行业的前端,更为市场的勇于开拓者创造了前所未有的条件。对于进一步促进我国医疗美容整形行业的发展,提高我国医医疗美容整形行业在广大消费者和国际同行中的整体形象和影响,具有十分重要的现实和历史意义。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目