3158首页 > 资讯中心 > 展会信息 > 2017年山西第17届美博会展位图及交通攻略

2017年山西第17届美博会展位图及交通攻略

2017-06-06 来源:互联网 作者: 妖妖

2017中国(山西)国际美容美发美体化妆用品博览会(山西美博会)将在2017年6.11-6.13日举办,地点是山西太原—中国煤炭博物馆(迎泽大街晋祠路口).....

2017中国(山西)国际美容美发美体化妆用品博览会(山西美博会)将在2017年6.11-6.13日举办,地点是山西太原—中国煤炭博物馆(迎泽大街晋祠路口)。

2017年在山西第十七届美博会将从产品多样化、展位装修、高端产品的引进上提高展会质量,争取在展位装修、产品高端化和组织能力上都上一个台阶,全方位提升展会品质。

2017年在山西第十七届美博会计划引入由国际厂商(来自德国、法国、意大利、韩国、日本等8个国家)组成的“国际美容高端采配会”参展。“山西第十七届美博会”、“华北地区美容高端采配会”和“世界医学抗衰老大会华北峰会”期间,大会拟邀请国外抗衰老专家、中国美容博览会主席桑敬民、中国美容博览会·美业商家服务中心/中国美业CHCA·信息网络服务中执行会长林晓峰、全国美业商协会联盟的20个省市的会长、秘书长和国内外美业知名人士汇聚太原。

美博会同期将举办“世界医学抗衰老大会华北峰会”,大会将整合国际优势资源,汇聚国内外专业美容和医疗抗衰领域的行业专家,为高端医学抗衰老品牌、渠道和终端搭建最有价值的商业合作及交流互动平台,促进国内外同行深入了解国际前沿技术、发展趋势,体验特色产品及项目,拓展客户终端资源,获取更多商机

峰会汇聚从全国10000多家终端商中优选出来的优秀和高成长性的企业掌门人,搭建供需双方高效、精准的商务平台,分享全球行业先锋新知和经验,洞悉市场趋势,领略国际前沿技术、产品、设备、实验和热点,以及他们在专业美容和医学抗衰领域的应用。

2017年在山西第十七届美博会期间,协会将申办“华北地区美容高端采配会”,届时将有北京、天津、河北、山西、内蒙古的300余个优质企业前来参会,有国际性会议和法国、德国、日本、韩国、以色列、泰国等国家的高端产品、理念进驻美博会的高端采配会,进而举办高端采配会,进行面对面的交流,来触动和推动山西美容美发化妆品行业的发展。

届时邀请在全球40多个国家设立了150多间办事机构,员工总数达8,000多人的英富曼集团作为“高端采配会”的主要成员来太原参会。

责任编辑:妖妖

热门创业项目

  • 亿超眼镜加盟条件是什么?县级怎么加盟亿超眼镜2017-06-27

    亿超眼镜加盟条件是什么?县级怎么加盟亿超眼镜?亿超眼镜加盟是一个很不错的选择。特别是现在县级城市的经济也开始发展,很多人都想在县级加盟亿超眼镜开店。亿超眼镜加盟

  • 小孩视力矫正有效果吗?有哪些品牌?2017-06-26

    小孩视力矫正有效果吗?视力矫正要选择有实力的品牌,比如凌视视力矫正技术先进,矫正效果好,得到市场的认可。凌视视力矫正品牌凭借其火爆的人气和产品优势在行业中越发活

  • 骄阳兰多产后恢复 投资潜力大!2017-06-26

    骄阳兰多产后恢复,以中医理疗技术为基础,它们专业的采用高效服务仪器、纯植物产品、中医手法、气质瑜伽、心灵疗法五项为一体的健康调理模式,根据每一位女性的体质、生活

  • 创业问答:光电美容项目有哪些?2017-06-26

    现在不管是男性还是女性,都非常注重面部皮肤的保养,为了满足更多消费者需求,市场上的美容项目也越来越多。最近很多人咨询小编光电美容项目有哪些?现在市场上光电美容项

  • 电子烟的市场前景如何?2017-06-26

    电子烟的市场前景如何?南国电子烟是非常受欢迎的戒烟产品,在国内市场中,南国电子烟非常热销,得到消费者的欢迎。选择南国电子烟,成功戒烟还你健康的身体,为你带去更好

  • SOLITEINT莎丽汀护肤品 让肌肤健康又美丽2017-06-26

    很多人都知道,只有选择适合自己的护肤品变得十分重要,有了适合自己的产品自然是不要错过了。SOLITEINT莎丽汀护肤品自诞生以来,一直坚持指导“自然之美,随心而

上一篇:2017临沂美博会参展范围有哪些?2017临沂美博会活动?

下一篇:2017中国(太原)国际美容化妆品博览会什么时候?在哪里举办?