3158首页 > 资讯中心 > 展会信息 > 2017年山西第17届美博会展位图及交通攻略

2017年山西第17届美博会展位图及交通攻略

2017-06-06 来源:互联网

2017中国(山西)国际美容美发美体化妆用品博览会(山西美博会)将在2017年6.11-6.13日举办,地点是山西太原—中国煤炭博物馆(迎泽大街晋祠路口)。

2017年在山西第十七届美博会将从产品多样化、展位装修、高端产品的引进上提高展会质量,争取在展位装修、产品高端化和组织能力上都上一个台阶,全方位提升展会品质。

2017年在山西第十七届美博会计划引入由国际厂商(来自德国、法国、意大利、韩国、日本等8个国家)组成的“国际美容高端采配会”参展。“山西第十七届美博会”、“华北地区美容高端采配会”和“世界医学抗衰老大会华北峰会”期间,大会拟邀请国外抗衰老专家、中国美容博览会主席桑敬民、中国美容博览会·美业商家服务中心/中国美业CHCA·信息网络服务中执行会长林晓峰、全国美业商协会联盟的20个省市的会长、秘书长和国内外美业知名人士汇聚太原。

美博会同期将举办“世界医学抗衰老大会华北峰会”,大会将整合国际优势资源,汇聚国内外专业美容和医疗抗衰领域的行业专家,为高端医学抗衰老品牌、渠道和终端搭建最有价值的商业合作及交流互动平台,促进国内外同行深入了解国际前沿技术、发展趋势,体验特色产品及项目,拓展客户终端资源,获取更多商机

峰会汇聚从全国10000多家终端商中优选出来的优秀和高成长性的企业掌门人,搭建供需双方高效、精准的商务平台,分享全球行业先锋新知和经验,洞悉市场趋势,领略国际前沿技术、产品、设备、实验和热点,以及他们在专业美容和医学抗衰领域的应用。

2017年在山西第十七届美博会期间,协会将申办“华北地区美容高端采配会”,届时将有北京、天津、河北、山西、内蒙古的300余个优质企业前来参会,有国际性会议和法国、德国、日本、韩国、以色列、泰国等国家的高端产品、理念进驻美博会的高端采配会,进而举办高端采配会,进行面对面的交流,来触动和推动山西美容美发化妆品行业的发展。

届时邀请在全球40多个国家设立了150多间办事机构,员工总数达8,000多人的英富曼集团作为“高端采配会”的主要成员来太原参会。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目