3158首页 > 资讯中心 > 引领科技 > 美宝莲染唇液怎么样?美宝莲染唇液试色

美宝莲染唇液怎么样?美宝莲染唇液试色

2017-06-06 来源:互联网 作者: 妖妖

美宝莲染唇液怎么样?美宝莲也有染唇液啦!美宝莲近期推出新款绝色持久染唇液,这款染唇液怎么样?下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下吧.....

美宝莲染唇液怎么样?美宝莲也有染唇液啦!美宝莲近期推出新款绝色持久染唇液,这款染唇液怎么样?下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下吧。

美宝莲染唇液怎么样?美宝莲染唇液试色

美宝莲染唇液的包装

美宝莲的唇妆其实算欧美开架里做得不错的品牌了,这次新品染唇液出了好些色号。包装还行,有些指纹收集器。

美宝莲染唇液的质地

味道很甜很好闻,刷头s型刷毛密集能很好地照顾到细节,染唇液的质地偏稀比较难涂匀,不过人家本来就是染唇液,需要一层层上色,成膜很快,成膜后呈镜面感不黏腻,后续着色非常持久。

美宝莲绝色持久染唇液试色

美宝莲绝色持久染唇液试色:01

上嘴薄擦是偏粉的西柚色,这个色强烈推荐!厚擦和YSL唇釉12个色,斩男水红色,如果想入美宝莲这个唇釉又纠结于色号,请买01.显白又日常,01非常持久,作为一只颜色的颜色却是除12这种大红调外最不容易掉的色号。

美宝莲绝色持久染唇液试色:06

这种浅粉应该是很多人的雷区,白皮也不定能hold住。一开始觉得06用来涂咬唇,但真的这个色号略难涂匀,所以画咬唇难度就比较高了。好在这支薄涂还是很好驾驭的,像自己嘴巴透出来的粉嫩,黄皮妹子还是别尝试了,冷白皮可以试试“无辜傻白甜“。

美宝莲绝色持久染唇液试色:08

08这支看外壳有些浆果调,上嘴和阿玛尼黑管501很相似,偏粉的水红色,和01一样属于不太会踩雷的色号,所以01和08这两只都很推荐,粉嫩挂,显白日常,很可爱。

美宝莲绝色持久染唇液试色:12

一支偏橘的大红色,纸巾抿过后橘色感会变弱,更偏向正红感。显白但厚涂是大红色的气场型,薄涂可以日常,这类颜色其实有了就不用买了~

美宝莲绝色持久染唇液的使用方法

用刷子快速涂满整个唇部,等待成膜后用手指沾取少量膏体,点涂修改局部,点涂时速度要快力度要轻。

右半部分为点涂修改后,左为刷子涂抹修改部分,修改后镜面感未消失且唇线分明,可以等待成膜不粘后用纸巾轻轻抿去光泽。

责任编辑:妖妖

热门创业项目

  • 果素堂让女人享受简单的美2017-09-19

    果素堂怎么样?别人说好的化妆品就真的是最合适自己的吗?果素堂认为一个人的护肤品的选用以及化妆品的选用都要遵循着个体差异性。所以果素堂时尚美妆会所导入了……

  • 加盟果素堂 打造一个新时代2017-09-19

    各大品牌的不断出现,越发显得果素堂加盟有优势,在行业内可谓是首屈一指的存在。不单单是因为服务范围广泛,更在于理念和模式的创新上。果素堂加盟将……

  • 果素堂发展前景?是真的好2017-09-19

    果素堂发展前景如何?不论做哪个生意,做什么样的品牌,那么有一件事是必须考虑的,那就是质量,好的产品才是品牌成功最根本的原因。果素堂所有的产品都是……

  • 果素堂的产品用起来效果如何呢?2017-09-19

    果素堂产品效果如何?消费者朋友最看重的是产品的品质,关心的也是产品的效果,果素堂用最好的效果,得到了消费者朋友的真心喜欢,人数越来越多,因而……

  • 欧美雅洁专业品牌 全新护肤理念2017-09-19

    欧美雅洁加盟用事实证明了自己的实力,所以备受关注,知名度高,发展市场宽广,欧美雅洁专业护肤品牌,给人们带来了全新的护肤理念,有效稳定的产品,从根本上……

  • 欧美雅洁 有发展前景的好项目2017-09-19

    欧美雅洁怎么样?女人要比男人更容易衰老,所以在生活中需要更好的去保养。欧美雅洁能让你更加漂亮,拥有更好的生意,服务更加全面,现在去做生意,开一家果蔬美容养生馆…

上一篇:植物医生面膜孕妇可以用吗?怀孕可以用植物医生吗?

下一篇:2017毕业照妆容怎么化好看?毕业照化什么妆好看?