3158首页 > 资讯中心 > 引领科技 > 美宝莲染唇液怎么样?美宝莲染唇液试色

美宝莲染唇液怎么样?美宝莲染唇液试色

2017-06-06 来源:互联网

美宝莲染唇液怎么样?美宝莲也有染唇液啦!美宝莲近期推出新款绝色持久染唇液,这款染唇液怎么样?下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下吧。

美宝莲染唇液怎么样?美宝莲染唇液试色

美宝莲染唇液的包装

美宝莲的唇妆其实算欧美开架里做得不错的品牌了,这次新品染唇液出了好些色号。包装还行,有些指纹收集器。

美宝莲染唇液的质地

味道很甜很好闻,刷头s型刷毛密集能很好地照顾到细节,染唇液的质地偏稀比较难涂匀,不过人家本来就是染唇液,需要一层层上色,成膜很快,成膜后呈镜面感不黏腻,后续着色非常持久。

美宝莲绝色持久染唇液试色

美宝莲绝色持久染唇液试色:01

上嘴薄擦是偏粉的西柚色,这个色强烈推荐!厚擦和YSL唇釉12个色,斩男水红色,如果想入美宝莲这个唇釉又纠结于色号,请买01.显白又日常,01非常持久,作为一只颜色的颜色却是除12这种大红调外最不容易掉的色号。

美宝莲绝色持久染唇液试色:06

这种浅粉应该是很多人的雷区,白皮也不定能hold住。一开始觉得06用来涂咬唇,但真的这个色号略难涂匀,所以画咬唇难度就比较高了。好在这支薄涂还是很好驾驭的,像自己嘴巴透出来的粉嫩,黄皮妹子还是别尝试了,冷白皮可以试试“无辜傻白甜“。

美宝莲绝色持久染唇液试色:08

08这支看外壳有些浆果调,上嘴和阿玛尼黑管501很相似,偏粉的水红色,和01一样属于不太会踩雷的色号,所以01和08这两只都很推荐,粉嫩挂,显白日常,很可爱。

美宝莲绝色持久染唇液试色:12

一支偏橘的大红色,纸巾抿过后橘色感会变弱,更偏向正红感。显白但厚涂是大红色的气场型,薄涂可以日常,这类颜色其实有了就不用买了~

美宝莲绝色持久染唇液的使用方法

用刷子快速涂满整个唇部,等待成膜后用手指沾取少量膏体,点涂修改局部,点涂时速度要快力度要轻。

右半部分为点涂修改后,左为刷子涂抹修改部分,修改后镜面感未消失且唇线分明,可以等待成膜不粘后用纸巾轻轻抿去光泽。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目