3158首页 > 资讯中心 > 市场动态 > 雅漾喷雾怎么用?雅漾喷雾的用法有哪些?

雅漾喷雾怎么用?雅漾喷雾的用法有哪些?

2017-05-31 来源:互联网

雅漾喷雾怎么用?雅漾喷雾的用法有哪些?雅漾是法国的专业护肤化妆品牌用心呵护各种类型的肌肤,它最著名的就是它的喷雾哦。下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下吧。

雅漾喷雾怎么用

雅漾喷雾普通用法

首先清洗面部,擦干水渍后使用雅漾喷雾。将雅漾喷雾以Z字形往脸上喷三次,然后让喷雾在脸上停留大概一分钟左右,最好同时用双手轻轻的按摩,促进吸收,最后用纸巾将脸上残留的喷雾擦干,虽然这样做有点浪费,但是如果让喷雾在脸上自然蒸发会带走皮肤的水分,让皮肤变干。

雅漾喷雾的用法有哪些

雅漾喷雾敷面膜法

首先还是要清洗面部肌肤,擦干脸后,将雅漾喷雾在脸上喷一喷滋润肌肤,然后将面膜敷在脸,或者将多片化妆棉铺在脸上代替面膜,敷好后,再用雅漾喷雾往面膜上喷,知道整片面膜都完全湿至滴水的状态了就可以了。这样敷十五到二十分钟以后,继续喷喷雾或者将面膜摘下,擦干水渍,涂上保湿霜就好了。

雅漾喷雾定妆用法

雅漾喷雾不仅可以滋润肌肤,还可以起到定妆的效果,在化妆完毕后,最后用雅漾喷雾稍远距离的往脸上喷一下,然后用纸巾轻轻按干,这样脸上的妆容一整天都会很服帖。或者是在上妆之前觉得脸很干的话,先用雅漾喷雾喷一下,用纸巾轻轻按干上妆就会变得很容易。

雅漾喷雾洁面用法

每日洁面后使用雅漾喷雾还可以起到二次清洁的作用,首先将雅漾喷雾喷在脸上,然后用化妆棉在脸上擦拭,一开始可以擦出一些黄黄的油脂,多次反复擦拭以后,直到擦不出脏东西了,就可以了。还有夏天出门在外的时候,常流汗的话,就用雅漾喷雾这样擦一擦,也可以及时清理掉毛孔中的脏东西。

雅漾喷雾的使用时间

如果只是普通的使用雅漾喷雾的话,最好是每天早中晚各使用一次,这样补水的效果会非常好,如果有肌肤过敏的症状,也可以起到舒缓的作用。如果将雅漾喷雾做成面膜使用,由于只是起到了补水的作用,所以每天使用也是可以的。

雅漾喷雾使用注意

雅漾喷雾还要配合其他护肤品一起用,虽然雅漾喷雾的使用效果很好,但是也不可以只用雅漾喷雾护肤,因为雅漾喷雾不能起到保湿的效果,不管补水的效果再好,不保湿的话水分也会流失得很快,这样用完雅漾喷雾没有多久脸就干了,所以在使用完雅漾喷雾后还是要擦保湿霜。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目