2018染发流行什么颜色?

2018-05-23来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

2018染发流行什么颜色?2018年发型的流行趋势,染什么颜色才能让你一直美到明年呢,下面就一起来了解一下吧。

焦糖色

适合肤色:白皙皮肤,黄皮、黑皮

说先小编要主推的就是今年特别流行的焦糖色啦。无论是服装、美妆都受到了焦糖色的影响。

焦糖色,顾名思义就是焦糖的颜色啦,英文名叫 Caramel,是把白糖煮到焦褐色的时候关掉,就是焦糖色啦!焦糖色在室外看是棕色,室内看的话会带些橘色调。这一点点偏橘的色调,让它具有非常好的显肤白的效果,对黄皮非常友好。

焦糖色还是比较日常的颜色,显白且大气。

深棕色

适合肤色:白皙皮肤、黄皮、黑皮

深棕色不需多说,相信大家对它都很熟悉!深棕色大概是染发的小仙女的入门色了,这个颜色低调,不挑肤色,还很显气质,就是小仙女的压箱底发色.

亚洲人最不会出错的颜色就是深棕色,小仙女们如果实在不知道染什么色又不想黑发时选它总没错哦。

金棕色

适合肤色:白皙皮肤

金棕色相比焦糖色来说少了一些橙色调,多了些黄色调,更接近浅棕色。金棕发色对于白皮来说更加时髦显白,洋气不少。李圣经的肤白是公认的,她染明亮的金棕色就更很肤白,也符合她俏皮可爱的整体造型。

但是这个色对黄皮来说就不太行了,黄皮如杨紫染深棕发色就毫无压力,无论是长发还是马尾都很淑女恬静。

但是碰上了金棕色的头发,就显得她肤色暗淡,气色不佳。

这个发色切记不要染得过金,不然会有发质粗燥的感觉,吴昕的肤色偏白,染了过金的发色都不好看,但是恰如其分的金棕色就显得她气质清新,五官柔和。

暖色系发色:金棕色

当然要首选暖色系的的金棕色啦,发色明亮又温暖,与气质中分长发搭在一起更是气质出众,也能在光线里为你提亮皮肤光泽度。

暖色系发色:暖棕色

暖棕色也是一款非常不错的发色,清新好看又能营造出温暖淑女气息,配梨花头超美腻的。

暖色系发色:橘色

橘色是地地道道的暖色系发色,亮眼的橘色染发让造型倍显时髦度,也衬得皮肤十分嫩白。