裸粉色口红适合什么肤色和人群?

2018-04-10来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

裸色就是和肤色一样的颜色,这个颜色高级了,也是众人口中的性冷淡色,那么,裸粉色口红适合什么肤色和人群?下面就一起来看看吧。

裸粉色口红适合什么肤色?

白皮,排在首位的肯定是百搭的白皮,招人恨的白皮对于任何颜色都所向披靡,白皮妹子涂什么都好看。

裸粉色对黄皮极其友好,君不见娱乐圈的黑黄皮典型--徐静蕾在早年被媒体黑得体无完肤,因为她很黑,然后在穿衣打扮上又是随性的主,所以每每出来见人都是车祸现场,直达经过时尚高人指点涂了裸粉色的口红,形象一下子就高级起来,就变成了知性有文化的徐静蕾了,所以说裸粉色很适合黑黄皮,因为这种颜色饱和度极低,不会争夺肤色的亮度,会衬托出黑黄皮的白皙和光泽,让黑黄皮显得自然有美感。

裸粉色口红适合什么人群?

适合肤色偏黄和偏黑的人群,适合打造裸妆,适合打造素颜妆,适合出席正式场合,适合见家长、见男友、过年拜年见亲戚,总之这种裸色适合的场合比较多,日常上班逛街随便涂一个唇色就可以选择裸粉色,有气质,有气色,但又不突兀,散发很亲和的气场。