迪奥适合春季的口红色号有哪些?

2018-02-18来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

迪奥适合春季的口红色号有哪些?这还用问吗!当然是Dior999正红色!正红色的代表色号之一,超级女王,也超级适合新年呢。下面就一起来看看吧。

迪奥适合春季的口红色号有哪些?

Dior迪奥口红烈焰蓝金999正红色。

迪奥999#哑光版:最经典的1只,亚光雾面的妆感,遮盖力和顺滑度也非常不错。世界上最正点的红,不偏橘不偏粉,一涂就是烈焰,气场全开。反正都说女生一定要拥有。

迪奥999#滋润版:薄涂一层就是漂亮的番茄红,水嫩元气色,就连素颜及学生党都可以轻松驾驭,黄皮涂抹超级显白的哦!

#554试色

珊瑚橙色,鲜明温暖,颜色自然,适合暖皮,日常妆容都可以使用。

鲜亮橙色,泛有裸色光泽,色彩柔和,满唇妆更好看。 透明珊瑚色,颜色特别好看,做咬唇妆也好看。

#674试色

花粉色,据说此款颜色的灵感来自韩国,适合冷皮。

757试色

鲜红色,透亮感十足,适合春季,做满唇妆时比较性感,因为质地透亮,所以效果不至于看上去很土啦哈哈。

#877试色

覆盆子色,主色调是粉色,偏红色,暖皮也可以使用。

红色和粉色混合在一起的颜色,冷调,显女人味。