迪奥口红888适合什么年龄?

2017-12-28来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

迪奥的口红最近很是火啊,迪奥888跟999同样都是比较热门的口红色号。那么,迪奥口红888适合什么年龄?下面就一起来看看吧。

迪奥口红888的适合年龄

迪奥888色号适合年龄比较广泛,从18岁大学生到40岁的妈妈辈都可以完美消化这个颜色。只是注意学生用这只厚涂会觉得不太日常,薄涂或是画咬唇就会好很多。妈妈辈厚涂迪奥888可以为自己提气色,比起999也会更显年轻一些。

迪奥口红888的适合人群

这只迪奥888口红无论是学生党还是上班族都很适合,薄涂日常、活力,厚涂很女王,很百搭又不挑人的一款口红~不同人群不同涂法,薄涂咬唇厚涂都很显白!

迪奥口红888的适合场景

非常喜庆的一个颜色!结婚涂、新年涂都可以,过春节打麻将涂这只再适合不过了的“发财色”。因为是一个暖调的正红色,属于自带少女感的红色,哑光版本很有质感~

迪奥口红888的上脸试色

薄擦橘调非常明显,厚涂就是很美的暖调红,厚涂比薄擦也会更加显白一些。颜色整体来说是显白的,很适合我们肤色偏黄的亚洲人使用。Matte质地也不算特别干,做好基础保湿润唇工作就行。