阿玛尼黑管唇釉哪个颜色最火?

2017-12-26来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

阿玛尼黑管唇釉有很多色号都是很火的热门色号,那么阿玛尼黑管哪个颜色最火?下面就一起来看看吧。

阿玛尼黑管唇釉哪个颜色最火?

黑管圣诞限量#203

古铜色带闪,有人说厚涂有种十八铜人的感觉,秋冬薄涂超美的,这种唇釉是会成膜的,涂的越厚就会越闪哦~

黑管#401

正红不带闪,漆光的质地,颜色饱和度高,是非常显白的颜色,日常薄涂显气色,厚涂显气场,是一个很百搭的颜色。

黑管#500

红金桔带闪,偏橘调的颜色,唇釉的质地有点黏黏的,但是可以成膜。这个颜色在阳光下blingbling的,超美,是很适合白皮的颜色,黄皮慎重考虑。

黑管#501

粉色不带闪,是鼠疫比较低调的粉色,有点木玫瑰色的感觉,非常的日常,颜色也很耐看,不显唇纹,不挑皮。

黑管#502

人鱼色带闪,大火的人鱼姬色,颜色很好看,带有五彩的细闪,厚涂粉而不腻,简直美腻,还有点cool。

黑管#503

玫瑰微闪,偏紫调的豆沙色,刚上嘴是冷调紫,慢慢会变红,加上细腻的微闪,很美的。喜欢紫调的妹子一定不要错过这个颜色。