倩碧铅笔是什么梗?怎么样?

2017-12-23来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

倩碧铅笔是什么梗?怎么样?很多人不知道倩碧还有一个这么萌萌的昵称吧!铅笔和倩碧莫名感觉很搭配的样子呢!下面就一起来看看吧。

倩碧铅笔是什么梗?怎么样?

铅笔就是倩碧

倩碧(Clinique)的法语原义指诊所,由此可见该品牌与医学的渊源。Estee Lauder夫人与Carol Phillips在创想倩碧品牌的时候,正好途经一个德国小镇,而这个小镇上有一家诊所,而白底绿字的Clinique的招牌显得简洁明快,格外醒目。Estee Lauder夫人与Carol Phillips立即联想到了倩碧正在为品牌名称伤脑筋的事,而两人又同时对Clinique这个招牌产生了极大的好感,于是Estee Lauder夫人找到了这家诊所的老板,希望他能够出让Clinique这个牌子,而条件也是非常优厚:一个是用一大笔现金买断这个品牌,二是让诊所老板成为倩碧公司的股东,最终,诊所的主人在天文数字般现金的诱惑下,出让了Clinique的品牌,不过如果他能事先知道倩碧的品牌一经推出就红遍全球的话,一定会选择第二个条件的。

倩碧使用心得

泵头是双口设计,一次按压能挤出2种不同的精华。 经典白管和绿管有不同的储存管,使用的时候才混合。 不可拧开,密封设计保证了精华液不受污染。根据进口化妆品的要求,外盒贴上了详细的中文标签。 产品全称倩碧匀净卓研淡斑双效精华露,净含量50ML,产地英国。 对成分感兴趣的朋友们可以研究一下成分表。 外盒底部标示开瓶后24个月之内使用完。在护肤品中算是期限定得比较长的。 限期使用日期20200401,即便只是试用产品,倩碧也是诚意对待的。

左边是倩碧双星淡斑精华,右边是我目前在用的兰嘉丝汀美肌修护淡斑亮白精华露。 使用对比下来,在肤感上,倩碧双星淡斑精华更滋润,甚至会让人有种错觉是在使用一款乳液,在干燥的秋冬使用感觉更舒服。

倩碧哪里买

倩碧应该算最早进入中国市场的进口高端护肤品牌。1993年雅诗兰黛集团进军中国,在上海开设了第一家倩碧专柜。从此枝繁叶茂的在国内生根发芽,如今在中国的大多数大中型城市都能找到倩碧的身影。