兰蔻小粉盒气垫怎么用?使用方法

2017-11-24来源 : 互联网作者 : 作者:妖妖

兰蔻小粉盒气垫拥有无瑕、不卡粉的完美效果,因此广受欢迎,国内很多用过的妹子都觉得好。那么,你知道兰蔻小粉盒气垫怎么用吗?下面就一起来看看吧。

兰蔻小粉盒气垫怎么用?

步骤一:用粉扑按压下去,沾取适量的气垫BB。注意啦,不是来回抹的,一定是按压下去,BB霜才能上来哦。

步骤二:沾取适量按压到脸部。在脸上也是按压的,这个气垫令BB霜膏体是非常均匀地沾在粉扑上,所以直接一扑上脸,就贴合上去了。按压的顺序是从最平坦的面部区域,顺着肌肤纹理涂抹。也就是:脸颊—额头—眼部—鼻子—下巴。

步骤三:稍许地涂抹。这个粉扑确实很贴合皮肤,整个按压过程中,如果稍微地涂抹一下的话,会让不够均匀的部位更加均匀,妆容看上去更自然哦。

步骤四:全脸按压一遍。在全部涂完之后,可以再用粉扑全脸按压一遍,这样起到一个巩固的作用,进一步地为你的妆容提亮呢。