学技巧:教你3分钟搞定内双小眼变大眼

2014-01-08来源 : 3158美容网作者 : 作者:小编

内双MM常常面临着一会双,一会单的尴尬,想采用方法补救又总是犹豫不决。其实只要掌握好方法,内双MM也能依靠双眼皮贴出美美的大眼睛。内双小眼如何变大眼,用对技巧,3分钟轻松搞定。

1:内双变外双 基础功夫要做足

步骤一:贴双眼皮贴时要清洁好自己的眼部肌肤,用湿润的化妆棉清洁上眼睑的油分,保持眼部干净。

步骤二:用推动棒在眼检上划出双眼皮纹路,轻按九下。从睫毛根部4~6毫米以上的眼睑部位化出双眼皮纹路最自然。

步骤三:使用双眼皮贴。要寻找最适合自己的双眼皮贴,最后是自己DIY动手进行裁剪适合自己眼型的双眼皮贴,月牙形、反转月牙形、新月牙形等,这样隐形效果更好。过宽会容易露馅,过细又会撑不起来,因此要反复练习找到最适合自己的。

步骤四:这是最关键的步骤。双眼皮贴最窄的一端贴在距离眼头0.8cm、距离眼线0.2cm左右的位置,这个可以根据双眼皮贴的宽度随意调整,因为是内双,所以一定要压过自己本身的双眼皮皱褶,然后就顺势把双眼皮贴的中段、尾段贴上,压紧最容易翘起来的眼尾胶带。一截胶带翘起来跟假睫毛 掉一半一样丑!90%出丑都是因为没粘好,务必要狠狠紧压!

步骤五:内双MM贴双眼皮贴比较容易露馅,因此贴完后要进行修饰。上粉底,粉底液、粉饼、粉霜都可以,但粉底液最自然,也不易卡粉在胶带边边,这样胶带变得不明显。再上一层淡咖啡色眼影,看起来最自然。肤色系眼影的障眼法,张开眼时,胶带消失于无形。

推荐阅读:

小眼睛怎么画眼妆使眼睛变大

小小眼妆技巧 让你年轻十岁

标签: 眼妆 眼妆画法