百雀羚面膜怎么样?哪款好用?

2018-05-26来源 : 3158美容网作者 : 作者: 妖妖

百雀羚旗下有很多产品,面膜也有很多。很多人都喜欢用。那么,百雀羚面膜怎么样?哪款好用?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

百雀羚小雀幸静润补水保湿面膜

适合肤质:除敏感肌肤外的任何肌肤,尤其适合长期干燥缺水的肌肤

面膜中含有的芦荟和海藻的精粹,会在舒缓肌肤的同时有效的滋润肌肤,并且多种成分还能保证肌肤的舒适性,产品超高的透气性保证肌肤的自由呼吸,贴合肌肤的剪裁设计满足不同脸需要,保证精华成分渗透到肌肤中补充水分。

百雀羚水嫩柔滑夜间精华面膜

适合肤质:任何肌肤均可使用,尤其适合干燥暗沉无光泽的肌肤

天然草本的的成分保证自然清新的感觉,益母草通过有效的补气活血增强水循环,让肌肤在睡眠中也能深层的补水,忍冬花则能提高肌肤自身的保水能力,这样就会锁住肌肤中补充的水分,红景天则能在肌肤的表面形成保护膜,这样就会对肌肤进行长效的保湿。

百雀羚密集润泽补水面膜

深海海藻中含有大量的天然水分子,因此可以有效地增加肌肤自身的含水量,矿物质水的成分适合肌肤有效地吸收,并且还会给肌肤进行深层的补水,海藻原液精华的分子非常细微,可以渗入到肌肤底层进行水分的补充。

百雀羚面膜可以为干渴缺水的肌肤迅速的补充水分及养分,为疲劳的肌肤注入活力,调节水循环,从而改善粗糙、暗沉等缺水而引起的皮肤问题。且百雀羚面膜中醇厚的本草精华,可以由内而外的滋养肌肤,让肌肤更加的莹润透亮。

使用方法:将面膜自下往上的敷在脸上,用手指隔着面膜进行轻柔的按摩,让面部肌肤放松,充分的吸收百雀羚面膜中的精华,十五分钟后揭下面膜,用温水洗净。建议在热水澡后敷面膜效果更好哦。