碧柔防晒霜有哪些?哪款好?

2018-05-26来源 : 3158美容网作者 : 作者: 妖妖

碧柔的防晒产品是出了名的平价又好用,不过不同款适合的肤质和人群不同,那么,碧柔防晒霜有哪些?哪款好?下面就一起来看看吧。

碧柔水活防晒保湿凝蜜

碧柔水活防晒保湿凝蜜涂完之后皮肤嫩嫩滑滑的,一点也不油腻,之后再上粉饼看起来干净细腻,防晒能力不持久,所以外出时要每隔两三个小时补一下,不防水防汗,夏天出汗的话要勤补涂,比较适合秋冬或日常通勤用。另外,大陆版和日本版的有区别,大陆版的偏油,日本版的很清爽。

碧柔温和防晒乳液

碧柔温和防晒乳液不含酒精、香料,敏感肌、儿童都可以使用,质地是乳液状的,轻薄、易推、好吸收,擦多少都不会油腻,擦完皮肤滑溜溜的,就像没涂东西一样,之后上妆也不会有搓泥的情况,而且还有一点控油的效果,不过防晒能力确实比较差,只适合秋冬或不长时间日晒时使用。

碧柔水活防晒柔润凝蜜

碧柔水活防晒柔润凝蜜有一股浓郁的柠檬味道,膏体是黄色的,延展性很好,易涂开,清透又润肤,有轻微修饰肤色的效果,看起来比较自然,夏天用会泛油,适合干性皮肤使用,防晒系数也不错,不需要长期暴露在太阳下的话足够了,而且还可以防水,用来涂抹全身也不心疼哦。

碧柔倍护防晒乳液

碧柔倍护防晒乳液是涂改液质地,用前需要摇一摇,质地非常轻薄,上脸后略有黏腻感,成膜后舒适、清爽、不黏腻,适合偏油性肤质,防晒效果好,适合经常暴晒、军训、出游时使用,有妹子说在三亚海边游玩时用也晒不黑,晒不伤。需要注意的是,这款防晒乳液含有酒精,敏感肌肤要慎用。

碧柔水慕斯美白防晒乳

碧柔水慕斯美白防晒乳完全没有酒精味,采用保湿配方,是纯粹的水感,上脸清爽,成膜速度快,不泛白,有一点润色效果,薄透不油,即使长时间处于空调房间等干燥环境内,肌肤也能保持水润清爽。适合通勤防晒,不适合暴晒,不防水,出汗后记得补涂。