碧欧泉系列护肤品适合什么年龄?

2018-05-23来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

碧欧泉是法国的一个高端护肤品,口碑很不错,很多人都喜欢用,那么,碧欧泉系列护肤品适合什么年龄?下面就一起来看吧。

碧欧泉温泉至臻精华露适合什么年龄

20岁用碧欧泉也可以的。碧欧泉温泉至臻精华露适合20岁以上年龄使用,这是因为温泉至臻精华露的主要功效是补水保湿、舒缓肌肤,也适合多种年龄差。温泉至臻精华露集萃于一瓶温泉水元素活肤精华,诞生畅销数年的品牌经典。先一步将肌肤基底调养至最佳状态,令后续护理事半功倍,完美肌肤无限激活。一经使用,肌肤即刻感受天鹅绒般完美触感,短短数天,肤质回复新生般健康,澄净,柔滑,更完美吸收护肤养分,无限渐进平衡活跃的最佳状态。

碧欧泉光澈透白精华素适合什么年龄

碧欧泉光澈透白精华素适合25岁以上年龄使用,能够改善肌肤暗斑,倍速美白,打造亮彩肤色,效果明显。光澈透白精华素萃取法国豌豆种子精粹深入肌肤源头,抑制PMEL17活性,阻止黑色素着色进程,调控黑色素着色。色斑不见,呈现白皙均匀肌肤。80%女性使用后表示即刻发现肌肤更加透明。持续使用1周后,肌肤有明显亮白效果。

碧欧泉男士水动力系列适合什么年龄

碧欧泉男士水动力系列适合20岁以上年龄使用,同样也是补水为主,就不用多说啦~碧欧泉男士专用系列镇牌之宝AQUAPOWER水动力保湿乳特润型,蕴含相当于5000公升的矿泉精粹。重在补水,贵在储水和锁水,让肌肤长效水润。革命性的超强保湿功效配方让干渴肌肤迅速回复润泽。

碧欧泉男士滋养紧致系列适合什么年龄

碧欧泉男士滋养紧致系列适合30岁以上年龄使用,这个系列专为老化肌肤打造,能够紧致肌肤,减少细纹、幼纹,增加皮肤的弹性。男士滋养紧致系列自然精萃融汇生物科技,注入至臻抗老能量,有效紧致皮肤,淡化细纹,恢复肌肤年轻状态,彰显男性魅力。适合干性和成熟肌肤全年使用,冬季特别推荐!