naturie薏仁水怎么样?怎么用?

2018-05-18来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

以高性价比著称的薏仁水,近年来有各种博主推荐。那么,naturie薏仁水怎么样?怎么用?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

naturie薏仁水怎么样?

日本naturie薏仁水配合天然植物成分薏苡仁精粹的这款护肤水是500ml的容量性价比超级高。上脸之后滋润不粘腻,如果是干燥敏感肌肤非常适合。它还有抑制紫外线和抑制黑色素生成的作用。

naturie薏仁水怎么用?

二次清洁

因为比较便宜的缘故,所以用它来做二次清洁完全不心疼。卸完妆之后用薏仁水浸湿化妆棉,然后轻轻地擦拭全脸就行了。还可以舒缓肌肤。

湿敷

湿敷应该是最常用的方式了,用化妆棉或压缩面膜浸湿然后敷在脸上就行啦~还有手背、脚背和脖子都可以。

naturie薏仁水成份

甘草酸钾, 甘草酸二钾盐(镇静消炎、抗敏),镇静消炎,抗敏,薏苡籽萃取,苯乙烯/丙烯酰胺共聚物,乙醇, 酒精,柠檬酸,柠檬酸钠, 枸橼酸钠(酸碱调节、抗氧化)。