猫眼石美甲磁铁怎么用?做法步骤

2018-05-11来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

很多人都很喜欢做美甲,美甲的款式有很多种,猫眼美甲一直深受大家的欢迎与喜爱,那么,猫眼石美甲磁铁怎么用?下面就一起来看看吧。

猫眼石美甲磁铁怎么用?

第1步,去死皮,消毒,去油脂;

第2步,轻轻打磨指甲表面,清洁好指甲;

第3步,涂可卸底胶(照光疗灯2分种)后用清洁啫喱水(清洗后涂有色甲油胶,不容易缩胶);

第4步,涂上厚度要适中的猫眼甲油胶,用专门的猫眼磁铁棒放置在甲油面,靠近但是不接触(和操作幻影甲油一样),1.5秒钟后效果马上出现。照光疗灯3分钟定型。

第5步,上可卸封层后,照灯光3分钟后,用清洁啫哩水擦拭表面残留得到闪亮表面,如同猫的眼睛,炯炯有神。

注意:使用猫眼甲油胶时最好配合免刻磨结合剂和可卸封层使用,如不配合使用则容易出现爆裂和易卸除现象。

优点:本产品采用天然环保树脂材料研制而成,具有可延长,容易塑形,可卸除等特点。

猫眼石美甲做法步骤:

第一步:准备好所需的甲油和工具,打磨并修剪好指甲,先刷上一层底油打底,照干60秒。

第二步:这里选择了一款绿色猫眼甲油胶,全甲涂抹,甲油胶的质地也会更饱满持续时间更长。

第三步:用磁石洗一下,用这个吸了以后就会出现猫眼的效果啦!所以大家想在家DIY猫眼美甲,这个工具可是必备的哦。

第四步:再照灯60秒,回到第一步骤和第二步骤,重复一遍后,刷上一层封层甲油,照干60秒。