编发教程教你如何快速编好头发

2018-05-03来源 : 3158美容网作者 :

怎样编发好看?如今编发成为流行的标致之一,简单的丝带编发、刘海编发你都会吗?不会也没有关系,下面就为大家分享几款简单的编发教程,教你如何快速编好发!

丝带编发

你可以根据自己的服装、发色、气质选择不同颜色、风格的发带、缠绕的方式其实很随意,没有过多的限制,你想不想也来一个?

Step1:先把头发从中间分成左右两份,越随意越自然越好,我们从低马尾开始做。

Step2:送头发的中间位置开始,把缎带系在盘辫头发的中间股部分,我们的盘发就将从缎带这开始,不用担心造型,随意就好。

Step3:编好两股低马尾麻花辫。

Step4:用皮筋固定住辫尾末端。如果缎带有剩余,没关系,不用理睬它。

Step5:把辫身弄松,有点凌乱的感觉最好。拉住缎带,把辫子调整到适合盘发的效果。

Step6:随意的把马尾辫交叉盘在脑后,用发卡固定,直到全部辫子都盘在头部后面。这样会增加头发的蓬松感,制造出卷曲的视觉效果。

Step7:把最后剩下的缎带在脖子出打一个漂亮的蝴蝶结。

刘海编发

Kate Bosworth保留一边微Wob的自然卷,另一边从刘海开始编织,夹到耳后,利落又大方。

Step1.将刘海部分单独分出,后面的头发用夹子固定。

Step2:刘海三等分向后编织麻花辫,在编的过程中,将新的发束逐次加入。

Step3:最后,用皮筋将发尾固定,一款简单的发辫刘海就打造完成啦!