2018年流行的美甲颜色有哪些?

2018-05-02来源 : 3158美容网作者 :

女孩子想要美美的,手也是很重要的,拥有一双好看的手是许多女孩梦寐以求的事,因此很多女孩都会选择去做美甲,那么2018年美甲流行的美甲颜色图片有哪些呢?

2018年流行的美甲颜色图片有哪些?

2018初春美甲新款新款式

1、大理石纹理美甲款式在2018年十分受宠,像这样设计成跳色就很不错,颜色清新又好看,非常有小清新气质。这一款大理石美甲也很不错呢,白色和黄色交替,看起来很有层次感,加入一点小的设计,整款美甲格外大气。

2、时尚酒红色美甲绝对是2018年流行款式,颜色大气的酒红色让人看起来很喜欢,配一点线条设计,真心抢眼。

3、甜美系的美甲一定是年轻妹子最爱,红色苹果款美甲好甜美好清新,显得手白又能给人甜美气息,非常适合年轻mm选择。

4、清新绿色美甲在2018年也值得试试看,半涂设计显得有意思,加上小星星设计,超可爱惹人喜欢呢。显高贵气质的宝蓝色美甲你会喜欢吗?涂在手上时尚又大气,还特别能惊艳到他人。

2018年流行的美甲颜色图片有哪些?

红色系回潮

不难发现,今年的的秀场上出现了大量的红色美甲,红色作为显白NO.1,深受美甲师的喜爱,颜色大气不挑皮,而且相当百搭,各种色调的红成为秀场上一道靓丽的风景线。

一直以来红色都是最具争议性的颜色,尤其是涂在指甲上,喜爱它的人认为它雍容华丽,而不喜欢它的人认为它过于性感,不够得体。但是作为最正的颜色之一,红色在今年即将掀起一波复古浪潮。

荧光色成为主导

荧光色、糖果色美甲也十分抢眼,饱和度极高的黄色、蓝色、绿色也都被用在模特们的指甲上,拜托了沉闷感,缤纷的颜色看起来十分有活力。

除此之外,各种各样的粉色也成为美甲师的心头好,粉色控们应该会很兴奋,因为今年将是粉色的天下啦,是不是少女心爆棚!

金属色闪耀T台

未来感十足的金属色也成为“天桥”的宠儿,无论是运用在服装饰品上,还是点缀在指甲上,都十分炫酷。

细腻的微珠光看起来十分高级,没有大颗的亮闪和硬质感的抛光面,有一种低调的奢华的感觉, 无论是秋冬或是在夏天,都是很不错的选择。

纯色美甲

今年,简洁干净的纯色美甲继续稳坐潮流款式TOP3榜单中,不会过于花俏,但是又能彰显个性,用来搭配服装、手袋、唇色再合适不过了。

除了上面提到的潮流色,一些饱和度比较低、相对温润的颜色也依旧能“抢占一席之地”,同时,高级的哑光磨砂质地更显利落,也是明年春夏很不错的选择。

欧美风水钻美甲

在纯色甲片上点缀大颗的水钻,简洁和浮夸相撞竟然产生了如此奇妙的反应,耀眼的大粒闪钻,无论是配上裸粉或酷黑的甲色,都绝对可以让十指瞬间成为焦点

其实Blingbling的水钻一直是少女们的最爱,但是以前比较多地出现在公主风的日系美甲中,但是今年的水钻美甲会带一些硬朗感,更贴近欧美风;在指甲最前端点缀上一个夸张的水钻,看起来也是相当奢华。

以上就是2018年流行的美甲颜色图片,喜欢美甲的妹子们可以试试2018年流行的美甲颜色额!