全国连锁知名日用化妆品连锁店有哪些?

2018-05-02来源 : 3158美容网作者 :

在中国,化妆品行业不断兴起,对于创业者来说是个不错的投资项目。那么,全国连锁知名日用化妆品连锁店有哪些?想开店,大家不妨看看以下化妆品连锁店。

全国连锁知名日用化妆品连锁店有哪些?

全国连锁知名日用化妆品连锁店有哪些?一般来说,有欧尚坊、美舍雅阁、欧雅顿等全国连锁知名日用化妆品连锁店,这些日用化妆品连锁店在中国有着不错的发展前景。

1.欧尚坊:

欧尚坊化妆品加盟事业是全球芳香护肤连锁专卖知名品牌,2007年3月进入中国市场,广州天翼化妆品有限公司负责大中华区的产品分装和市场推广。她引领化妆品加盟新趋势,以成就中国芳香用品第一店为品牌目标和企业愿景,努力打造中国芳香护肤的时尚卖场,以芳香精油护肤专卖的运营模式,不断优化的卖场形象,引领潮流的产品组合。

2.美舍雅阁:

美舍雅阁,源自法国的纯天然香薰护肤品牌,被誉为“普罗旺斯明珠”。自2003年登录中国市场以来,依托自然的本质、高科技科研背景以及随和自由的生活主张,美舍雅阁以香薰型功能性个人护理用品而著称,像清纯的泉水与美妙的大自然一样,得到现代女性的垂青,成为华丽与高雅的代名词,在时尚殿堂雄踞顶端。

3.欧雅顿:

欧雅顿开启中国投资计划,历经8年的探索与筹备,2008年在香港筹建创立了法国欧雅顿国际企业(香港)投资有限公司,大力发展中国有机香薰事业,以将欧雅顿有机香薰护肤品及香薰生活方式带给广大中国消费者。

全国连锁知名日用化妆品连锁店有哪些?选择哪种化妆品连锁店,其实都是根据自己的投资范围以及发展前景等多方面因素决定的。总体来说,化妆品行业是个不错的投资项目。

全国连锁知名日用化妆品连锁店有哪些?

经营模式的确定:

百货商场的专柜的是高端的路线,吸引一些高消费的群体;超市他们是大而全的发展思路,产品包罗万象,以出售产品换取利润;而化妆品专卖店要想成功经营,必须走差异化路线,要有特色化的经营思路,做到小而精。

除了销售特色化的产品外,还能为顾客提供更贴心的服务,这样在激烈的市场竞争中才会有一席之地。

如果确定要开一家化妆品专卖店,那么首先就要把专卖店的经营模式确定下来,是要经营一个品牌的化妆品,还是要经营多个品牌的化妆品。除了护肤品外,是否还要店铺中加入一些生活护理用品(比如洗发水、香水、沐浴露等)、彩妆、营养食品等。如果经营模式确定了,就好来确定品牌主,来选择进货渠道。品牌的选择:

单一品牌的化妆品专卖店,一般采用的都是连锁加盟的形式,由品牌主授权在当地销售他们的产品或者为顾客提供相应的服务。比如雅芳的专卖店、果素堂的果蔬养颜专卖店或者上海家化的百草集等。加盟这样的店一般安全系数比较大,由品牌主直接供货,省去了中间环节,不用担心假货、水货以及货源不足等问题。只是可能品牌主对加盟商要求比较高,投资要稍微高一点。

还有一种就是自己开店,自己来进货,但这样子相对来说,遇到假货、水货的可能性就比较大(当然,除非一开始就定位于销售假冒或者水货品牌化妆品)。开这样的店,应该讲整体的品牌形象不会太好,时间久了顾客就会流失很多。并且货源也得不到保障。但这个店可能会有一点优势,就是经营的产品品种会非常的丰富,化妆品、彩妆、生活用品、饰品什么的都销售。但这样一来,化妆品专卖店的特色就会丢失。(这样的店,进货大家就各显神通了) 。