第41届郑州美博会时间地点

2018-04-12来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

第41届郑州美博会什么时候?在哪里举办?有哪些活动呢?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

第41届郑州美博会时间:2018年6月8日—10日

第41届郑州美博会地址:郑州国际会展中心(郑东新区商务内环1号)

品牌展示:

1、美容院产品、SPA水疗美容品及仪器设备、美白补水、祛斑祛痘等系列产品。

2、减肥瘦身、塑形体雕、美体仪器、纤体设备及皮肤分析检测仪器等;

3、中医养身、保健、营养及配套产品;

4、美甲产品、美体内衣、纹绣纹饰及配套产品;美发产品、仪器设备、工具及发廊配套用品;

5、彩妆、个人洗涤护理品、香水及化妆品、面膜、OEM、ODM系列产品;连锁经营及特许加盟等;

6、整形美容设备、仪器、技术及整形美容医院、医疗美容机构、品牌美容院;

7、生产设备及包装:包装机械、包装容器、化妆品生产设备;

8、美容健身中心、美容保健学校、美容教育培训机构、美容化妆现场演示等。

得中原者得天下——历来商家必争之地

自98年以来,ZIBCE已成功举办了40届,历届展会群商云集,馆内人声鼎沸,成交额届届创新高,成为众多美容化妆品公司、美容院、专业观众所青睐的目标展会,ZIBCE2005年已成为继广州、上海美博会之后中国第三大专业美容行业盛会,展会涵盖了河南、山东、安徽、河北、陕西、山西、湖北、江苏、天津、新疆九省一市在业界享有极高声誉。