大学生用什么化妆品好?

2018-04-11来源 : 3158美容网作者 : 作者: 妖妖

在我们平时的日常生活中,经常可以见到有很多人很喜欢化妆,那么,大学生用什么化妆品好?下面就一起来看看吧。

大学生用什么化妆品好?

粉底液推荐:露华浓24h不脱妆粉底液

价格:89元

这款粉底液是非常平价的一款底妆产品,是美国开架彩妆露华浓的明星产品,非常的好用,分油皮和干皮两个适用款,每款都有5个色号,不管什么肤质、什么肤色都可以选到适合自己的粉底液,是非常适合学生党的一款粉底液。

散粉推荐:RCMA无色透明定妆散粉

价格:120元

这款散粉是非常多美妆博主推荐的散粉,外号胡椒粉,因为包装特别像胡椒粉罐。这款散粉上脸后是透明的,可以有效的控制油光,保持妆容。加之这款散粉有85g,简直用到地老天荒,是性价比非常高的一款散粉,强烈安利给学生党。

眉笔推荐:爱丽小屋双头砍刀眉笔

价格:29元

这款眉笔应该就不用多介绍了,简直是太好用了,才20多块的白菜价,学生党有什么理由拒绝它,简直是可以无限回购的产品。6个色号,绝对有适合你的,扁平眉头的设计即便是新手小白也可以画出完美眉形。

眼影推荐:canmake5色眼影

价格:98元

砍妹家的眼影一直都非常受欢迎,粉质细腻,易上色还不飞粉,颜色搭配也很好看,一盒眼影可以打造出几种妆感,非常好用,而且这款5色眼影有十几盘色号可以选择,真的非常的好搭配,是很适合学生党的一款眼影盘。

眼线笔推荐:kiss me眼线笔

价格:65元

kiss me的眼线笔绝地是对手残星人和新手党充满爱意的一款眼线笔,极细的笔头不用担心一个手抖就画毁了,重点是防水防油效果超级好,基本一整天都不会晕妆,价格也非常的亲民,绝对是学生党的不二之选。

睫毛膏推荐:kiss me睫毛膏

价格:82元

这款睫毛膏真的让人非常的惊艳,首先不会苍蝇腿,刷出来的睫毛根根分明非常自然,其次防水效果简直好到爆,即便去海边游泳,一个浪打过来睫毛都不会晕,炒鸡好用的一款睫毛膏。

腮红推荐:canmake花瓣腮红

价格:96元

这款腮红粉质细腻柔软,显色度很好,延展性也不错,虽说是粉状的质地,但是不会浮粉,分钟还带有点点珠光,上脸后呈现出很自然的光泽感。一共有8个色号可以选择,可以打造不同的妆容。

修容推荐:too cool for school三色修容粉

价格:99元

这是一盘绝对不会刷出络腮胡的修容盘,颜色非常适合亚洲人,三个颜色的修容,性价比超高,可以用来打侧影、画鼻影和修卧蚕,一盘可以全脸修容,饰非常适合学生党的一款修容。