2018最流行男生短发款式及名称

2018-04-10来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

发型能改变一个人的颜值气质,很多男生也很喜欢经常换发型,男生的发型种类也非常多,下面就跟随小编一起来了解一下2018最流行男生短发款式及名称。

2018最流行男生短发款式及名称

1.Texture On Top

看了这么多发型,最后听到的还是那句“油头适合你”,这波2016就被掀起的油头风潮,许多人都尝试将两侧削平,加以发油将头发整个往后梳。不过像油头这样光滑的发型,到了2018 年有了新的改变,可以在头顶改以烫卷的方式增加卷度,故意制造些不整齐感,让个脸型在视觉上,有种拉长的修饰效果。

2.Long(er) Hair

过去男生的长发一直都很刻板,不过随着这几年的欧美明星开始留长发,让这股长发风波逐渐上升一水平!所以在2018年男生可以尝试留着优雅的长发造型,像是英伦风、颓废风、摇滚风等,都能藉由长发诠释。

3.The Throwback Cut

长发不是自己的风格,可以试试中长发的复古中分发型。虽然也是长,但造型起来利索,甚至还带点成熟感,这发型从欧美乃至韩国明星都经常以中分造型为主,且露出的额头不只清爽,也能为脸型短的男士在视觉上有拉长的效果。

4.Colour Up

找到适合自己的发型,就要考虑一下搭配发色了,今年2018年像是银灰色、白色、金色等,利用比较鲜明的色系增添特色。不过在染之前要考虑一下自己的工作岗位是否适合哦!