香奈儿嘉柏丽尔香水多少钱?怎么样?

2018-04-09来源 : 3158美容网作者 : 作者: 妖妖

香奈儿出新品了,老佛爷将新产品取名为嘉柏丽尔,也是创始人GabrielleBonheurChanel的名字。那么,香奈儿嘉柏丽尔香水多少钱?怎么样?下面就一起来看看吧。

香奈儿嘉柏丽尔香水多少钱?

产品名称: 香奈儿嘉柏丽尔Gabrielle香水

是否为特殊用途化妆品: 否

香味:以花香调为主,是由依兰依兰、茉莉花、橙花和晚香玉结合而成

适合肤质: 任何肤质

适用性别: 女

产地: 法国

保质期:3年

价格:待定

香奈儿嘉柏丽尔香水怎么样?

嘉柏丽香水的主要味道,仍然以花香调为主,是由依兰依兰、茉莉花、橙花和晚香玉结合而成,不过,调香师却不想让这些花朵的香气,很直接就被嗅闻出来。Olivier说:我改变了些花的香气分子,先用柑橘皮和葡萄柚来提升橙花的清新感,所以一开始闻到的香气,舒服而振奋,之后用白麝香调整依兰依兰的香气、更加强茉莉花的味道,并用檀香木让晚香玉拥有温暖的感觉。这些经过细调的花香,可能不是你印象中花朵该有的气味,而是又多了更多的细腻感。就像嘉柏丽,血液里流的就是一种与众不同的天性,她自己就说过:「即使你生来没有翅膀、也不能阻止你展翅飞翔。嘉柏丽香水想要传达的就是香奈儿本性里勇于反抗世俗窠臼与反转自身命运的女性香水,香调是优雅大方的,但却拥有明确的方向目的,而嘉柏丽香水的瓶身,却是一个反差极大,极致简约的方形玻璃。