3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > 科颜氏和法尔曼清洁面膜哪个好?

科颜氏和法尔曼清洁面膜哪个好?

2018-04-08 来源: 3158美容网

清洁面膜是我们平时的日常生活中非常常见的一种护肤产品,现在市面上的清洁面膜种类非常多,那么科颜氏和法尔曼清洁面膜哪个好?下面就一起来看看吧。

科颜氏和法尔曼清洁面膜哪个好?

清洁面膜的主要功效呢就是去除脸部多余角质、油脂,有效排出黑头,但是不能完全去除黑油,只是暂时性的和延缓黑头的生成

清洁能力:法尔曼>科颜氏>Harnn

综合功效:法尔曼>Harnn>科颜氏

刺激性:科颜氏>法尔曼>Harnn

总体来讲都有保湿、抗氧化的作用,也能缩小鼻子和脸颊毛孔。法尔曼的效果呢更为全面,还能抗敏舒缓。科颜氏整体特别刺激,真的是特别刺激,而且干了过后感觉脸都缩在一堆了。所以敏感肌和干皮慎入,大油糙皮很适合你,控油,洗完后能提亮点肤色。 Harnn呢,特别安全,作为一款清洁面膜也不会拔干,洗完后会有一层油在脸上,但是不油腻。整体清洁能力过得去,适合所有肤质。 最后最后,法尔曼,我的最爱,上脸后也和科颜氏一样清清凉凉,但是不刺激,很舒服的味道。这款清洁面膜呢,建议干后用化妆棉擦拭完后再用清水洗净。洗完后脸上很干净顺滑,脸感觉白净一个度,毛孔收敛效果也很棒,真的力推大家预算充足的话可以购入这款。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目