佛系口红是什么色?都有哪些牌子?

2018-03-31来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

一个看淡世事的佛系女孩,什么样的口红才配得上她特别的身份呢?那么,佛系口红是什么色?都有哪些牌子?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

脏橘色的百搭

要说和“佛系”最搭的颜色,还要属脏橘色,你看wuli唐僧哥哥当年不就是涂着这个颜色历经九九八十一难的吗?什么蜘蛛精、女儿国国王都不为所动,可以说是真正的清心寡欲、看破红尘了。

所谓“脏橘色”,一般指棕调橘色。严格来说是红、棕、橘三色杂糅,根据色彩比例的不同,会有偏黄、偏红之分,整体气质适合任何季节。脏橘色是偏暖的色调,用在亚洲人的皮肤上是非常和谐,提气又显白。

这只口红是大名鼎鼎的“杨幂色”,它是一个带橘调闪光的砖红色,闪非常细,看起来很高级。而且上嘴非常顺滑好推,持久度也很赞,遮盖力也很好,不显唇纹,非常显白,也是一款很显气质的颜色了。

这个颜色是非常出名的南瓜橘,既不偏黄也不偏红,但凡安利脏橘色,它必须榜上有名。不仅非常显白,而且能做到超长待机,吃饭喝水都不怎么脱色。 唇釉雾面的质地高级感十足,显色饱满又很持久,是佛系必buy。

吃土色的袈裟

吃土色顾名思义也就是土的颜色,裸色中带了点棕色,主打的是与肌肤融为一体的高级感,这种颜色很有个性,不会喧宾夺主,很自然的平衡了脸上的色彩。淡妆很气质、浓妆则显得眼妆特别突出,很深邃的感觉。

虽说这种颜色看上去过于庄重了些,却也冥冥中带着点专属女人的冷清和自信~ 精灵少女“小猪妹”涂上吃土色口红自带高冷气场,而一向沉稳的chanel超模却显得更加自信有亲和力,或许这就是吃土色的独特“随缘”魅力吧。