3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > 兰蔻防晒霜怎么样?怎么用?

兰蔻防晒霜怎么样?怎么用?

2018-03-26 来源: 3158美容网

兰蔻防晒霜非常受欢迎,而且在网上的口碑也还不错,那么,兰蔻防晒霜怎么样?怎么用?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

兰蔻防晒霜是白色的乳霜质地,很好涂开,涂上之后比较自然,成膜快,不油腻,有润色效果,无论脸色多不好用完之后都会觉得自己皮肤好好,而且保湿度特别好,后续再上粉底很服帖,不会搓泥。

兰蔻防晒霜的防晒指数为SPF50、PA+++,防晒能力很强,足够夏季的防晒,既能防止晒伤,又能防止晒黑,就算去海边玩涂这个,也基本不会被晒黑,而且它还有防水效果,在户外出汗了也能Hold住。

兰蔻防晒霜水润不油腻,用起来相当轻薄,几乎无负担,适合夏天使用,保湿效果也不错,干皮可以用,混合皮用后一天都很清爽,就算是大油田也能放心使用,清透不闷痘,对于痘痘肌无负担。

兰蔻防晒霜的使用方法:

取足量兰蔻防晒霜,分别点按在额头、下巴、鼻子、两颊共五个部位,而后以双手中指、无名指的指腹,按脸颊-额头-眼部-鼻子-唇的顺序,由里向外轻轻涂抹,轻轻拍打让它慢慢吸收,直至全脸拍抹均匀即可。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目