3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > 兰蔻塑颜雪花霜适合什么肤质?

兰蔻塑颜雪花霜适合什么肤质?

2018-03-24 来源: 3158美容网

兰蔻塑颜雪花霜也就是兰蔻新上市的兰蔻塑颜紧致焕白面霜,同系列上市的还有焕白精华,那么,兰蔻塑颜雪花霜适合什么肤质?下面就一起来看看吧。

兰蔻塑颜雪花霜适合什么肤质?

一般说着年龄增长,肌肤容易出现细纹或者是色斑等等问题,所以说守护年轻的肌肤越早越好,当你想要肌肤白嫩的时候就可以用这款面霜,它的质地轻薄不油腻,四季都可以使用,尤其是夏季。

适合的年龄是22岁以上的肌肤,适合的肤质是所有肤质。

兰蔻塑颜雪花霜适合敏感肌吗?

塑颜霜的质地很轻柔,萃取植物精华,温和低刺激,易敏感的肌肤也可以放心大胆的使用。

使用心得

作为Lancme家的忠粉,一直在用他们非常火爆、好口碑的“紫色妖姬”全新兰蔻塑颜雪花霜。之前因为工作忙碌,搞得压力大、没有节奏的生活规律,搞的自己很“苍老”,皮肤松弛严重,眼周小细纹、法令纹都很明显,嘴角纹也出现了,狂抓狂啊,真的是很心塞!在Lanc?me家的全新兰蔻塑颜雪花霜刚上市的时候,我正好在免税机场看到,赶紧买来一整套早晚霜、眼霜来使用!

使用至今,真的是效果显而易见,紧致肌肤的效果真的不是盖的,眼部细纹、法令纹、下巴松弛这些大难题,有很大改善!最近,美容院的人在帮我做肌肤护理的时候,居然夸我皮肤超好超紧致,我高兴得飞起来啦!是我无限回购的日常护肤霜。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目