兰蔻塑颜紧致焕白霜怎么样?好用吗?

2018-03-24来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

兰蔻塑颜系列新品上市,其实还是兰蔻之前的塑颜面霜,那么,兰蔻塑颜紧致焕白霜怎么样?好用吗?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

兰蔻塑颜紧致焕白霜怎么样?

外观:新版的塑颜雪花霜从透明玻璃瓶,变成2018年最时尚的电光紫。

质地:我刚从瓶子里取出时就是普通面霜的感觉,膏体不是那种很稀薄的状态,但是细腻的冰淇淋质地,有一股小清新香味,推开时很清透,像乳液那样是薄薄的一层,涂上脸很舒服,清透好吸收不油腻!

兰蔻塑颜紧致焕白霜成分评测

入手的是全新兰蔻塑颜雪花霜,特别添加的神奇亚麻籽,帮助补充肌肤胶原蛋白,从而达到紧实饱满的效果。此外还有能帮助肌肤美白的雪绒花成分,紧致的同时又能美白,正是目前迫切需要的。

兰蔻塑颜紧致焕白霜质地评测

上脸后非常好推开,乳液般清爽好吸收,但滋润度也足够,对干皮来说已经足以扛过整个秋冬季,因为本身是干皮,所以我会下意识地涂厚一些,从下巴中间开始向两侧耳廓分别作提拉动作,个人喜欢用指关节点压按摩慢慢提拉,感觉比用指腹来得更舒服。