欧莱雅睡眠面膜怎么样?哪款好用?

2018-03-23来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

欧莱雅睡眠面膜怎么样?哪款好用?欧莱雅家的睡眠面膜一共有四款,四款都是非常不错的产品,适用于不同的肤质和年龄层,下面就一起来看看吧。

欧莱雅睡眠面膜怎么样?

欧莱雅目前主要有四款睡眠面膜,分别是欧莱雅复颜玻尿酸水光充盈导入面膜晚霜、欧莱雅清润葡萄籽晚安膜力晶露、欧莱雅雪颜焕白焕颜睡眠面膜和欧莱雅水清润多重活性保湿冰沁晚安冻膜。下面就来给大家分别介绍一下,每一款睡眠面膜的不同功效。

欧莱雅复颜玻尿酸水光充盈导入面膜晚霜怎么样?

欧莱雅复颜玻尿酸水光充盈导入面膜晚霜既是一款睡眠面膜,也是一款晚霜。采用了高浓度的微分子玻尿酸和特选北欧褐藻成分,微分子玻尿酸能够更好的被肌肤所吸收,从而从肌肤内部填充面部肌肤,抚平肌肤的每一条细纹。同时配合北欧褐藻成分,不仅可以从肌肤底部补充水分,同时还可以在肌肤表面形成一层保护水膜,锁住肌肤水分的流失,让肌肤由里到外持久保持水润状态。

欧莱雅清润葡萄籽晚安膜力晶露怎么样?

欧莱雅清润葡萄籽晚安膜力晶露是欧莱雅葡萄籽系列下的一款睡眠面膜,采用了法国珍贵葡萄籽精华、法国孚日山矿泉水和双重玻尿酸成分,葡萄籽精华具有非常好的抗氧化作用和美白作用,还能够增强肌肤的抵抗力。而法国孚日山矿泉水和双重玻尿酸成分则可以三重的帮助面部肌肤补充水分。所以使用欧莱雅清润葡萄籽晚安膜力晶露之后,不仅可以保持和恢复面部肌肤的弹性、白皙水嫩,同时还可以缓解肌肤日间所受的伤害,让肌肤恢复至完美状态。

欧莱雅雪颜奇迹幻白彻夜焕颜睡眠面膜怎么样?

欧莱雅雪颜奇迹幻白彻夜焕颜睡眠面膜是一款具有非常好美白效果的睡眠面膜,采用了维生素CG、维生素B3和维生素E等多种成分,配合四种美白科技,让肌肤在一夜间注入四种美白精华,层层击破肌肤的暗沉问题。所以欧莱雅雪颜奇迹幻白彻夜焕颜睡眠面膜非常适合熬夜之后的姑娘使用。

欧莱雅水清润多重活性保湿冰沁晚安冻膜怎么样?

欧莱雅水清润多重活性保湿冰沁晚安冻膜是一款具有超强补水效果的睡眠面膜,采用了法国纯净高山泉水、荷荷巴油和甘油等三重保湿成分,不仅能够帮助肌肤补充水分,还能够帮助肌肤锁住水分,同时持久保湿肌肤的水润状态,让仙女们的肌肤一整天都可以保持水嫩状态。而且欧莱雅水清润多重活性保湿冰沁晚安冻膜是啫喱状质地,一抹开就会化成水珠。所以如果是干性肌肤的宝宝们,非常推荐入这款睡眠面膜。