3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > haba G露怎么样?适合什么人?

haba G露怎么样?适合什么人?

2018-03-23 来源: 3158美容网

haba家的g露一到了秋冬就特别受欢迎,主要在于这款爽肤水似水似精华,吸收还特别好,那么,haba G露怎么样?适合什么人?下面就一起来看看吧。

haba g露是什么?

haba g露其实属于护肤水,护肤水一般用在洁面之后,起到保湿补水、美白提亮、二次清洁,和为后续的护肤产品打好基础,让后续护肤品更好吸收的作用。

haba g露主要作用

haba g露采用的主要成分有透明质酸钠、软骨素硫酸钠和甘草等成分,所以haba g露除了可以起到二次清洁和维后续护肤产品打好基础的作用,同时还可以补充肌肤所需的水分,有效舒缓镇静肌肤。

haba G露适合什么人?

haba g露适合任何人使用,因为haba g露成分非常天然,不含有油脂、无香料、无色素、无酒精,使用之后很温和,不会给肌肤带来任何刺激,就算是敏感肌肤也可以使用。同时haba g露里面不含有孕妇不能使用的成分,不会给孕妇带来影响,所以就算是孕妇也可以使用haba g露。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目