欧莱雅v脸精华怎么用?好用吗?

2018-03-23来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

欧莱雅的v脸精华跟别的精华可能还是有些区别,那么,欧莱雅v脸精华怎么用?好用吗?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

欧莱雅v脸精华怎么用?

仙女们在使用欧莱雅v脸精华的时候,可以使用两遍。第一遍的时候,均匀涂抹至整个面部,然后由下向上的提拉按摩整个面部。接下来仙女们可以再取少量欧莱雅v脸精华于手心,着重涂抹在两颊、下颚和腮部线条处,然后再由内向外、由下向上的提拉按摩,可以让仙女们的面部轮廓更加明显。

欧莱雅v脸精华的使用顺序

洁面

仙女们在使用欧莱雅v脸精华的时候,首先需要洁面。仙女们可以取适量自己平时使用的洁面产品于手心,然后加入少量清水揉搓起泡,再将揉搓出的泡沫均匀涂抹至面部,然后轻轻打圈按摩整个面部30-60秒,最后再用清水将面部冲洗干净就可以

爽肤水

仙女们在使用欧莱雅v脸精华之前,洁面之后,还需要涂抹爽肤水。仙女们可以倒取适量爽肤水于手心或者是化妆棉上,然后再将爽肤水轻拍至面部,或者是用化妆棉轻轻擦拭整个面部,之后再轻轻拍打一下面部,促进爽肤水的吸收就好了。

欧莱雅v脸精华

仙女们使用完爽肤水之后,接下来就可以取出欧莱雅v脸精华使用了。仙女们可以取适量精华于手心,然后均匀涂抹至面部,再轻轻按摩整个面部,促进精华液的吸收就可以了。

眼霜

仙女们使用完欧莱雅v脸精华之后,接下来还需要涂抹眼霜。仙女们可以取绿豆大小量的眼霜点涂在眼下周肌肤,然后再用指腹轻轻点压开,之后再由内向外的轻轻按摩上下眼眶,直至眼霜完全被吸收就可以了。

乳液或者面霜

仙女们使用完欧莱雅v脸精华之后,最后还需要根据自己的使用习惯,选择适量的乳液或者是面霜,点涂在额头、两颊、鼻子和下巴等处,然后再均匀的抹开,轻轻按摩整个面部肌肤,促进乳液或者面霜的吸收就可以了。