2018第25届上海国际美博会时间地点

2018-03-14来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

第24届上海国际美发美容化妆品博览会已经落下完美的帷幕。那么,2018第25届上海国际美博会什么时候?在哪里举办?下面就一起来了解一下吧。

第25届上海国际美博会时间:2018年3月29-31日

第25届上海国际美博会地点:上海光大会展中心

本次第25届上海国际美博会参展的企业几乎涵盖每个国家,来自韩团、日本、法国、美国、新加坡、澳大利亚、德国、中国香港、中国台湾以内中国大陆等二百多家品牌企业将集中展示美容行业最新最前沿最时尚的产品及技术。其中韩国展团极为亮眼,成为展会的一大亮点,成为参观者最为关注的一个大板块。

同期举办的“第16届上海国际美发美容节”大赛举行了专场赛,综合赛,六大类赛事、31个赛项,共有1301名选手参赛。更有远道而来的韩国选手组团参赛,港澳台行业友人前来观赛,充分彰显上海美业风采!

展会期间上海美发美容行业协会会长董元明、副会长周日快、安光哲,秘书长张晓玲,副秘书长刘建伟、姜海平等人亲临展会现场,并详细了解展商产品及功效。

感谢广大美业同仁选择了我们,信任我们,第25届上海国际美容美发化妆品博览会我们将一如既往的为您服务!敬请期待!