3158首页 > 资讯中心 > 展会信息 > 2018第三届春季西北美博会时间地点

2018第三届春季西北美博会时间地点

2018-03-14 来源: 3158美容网

2018第三届西北国际美妆产业博览会,一个展示优秀品牌的舞台。下面就跟随小编一起来了解一下2018第三届春季西北美博会时间地点吧。

展会精彩活动:

1.甘肃·青海省市级颁奖盛典;

“十佳美容院”、“诚信美容院”、“十佳美发店”、“诚信美发店”、“十佳化妆品店”、“诚信化妆品店”颁奖盛典;

2.新零售高峰论坛;

3.美容院拓客留客讲座;

2018第三届西北国际美妆产业博览会将于3月26-28日在甘肃国际会展中心隆重举办,大会以优质企业、优秀代理商为核心,以“合作、创新、共赢”为主题,以打造西北规模最大、影响最广、品类最全的美业盛会为目标。

本届展会为期五天,布展两天,展览三天,展区面积10000多平米,标准展位500多个。届时展会将汇聚国内外知名美容化妆品厂家、代理企业、经销商,融合日化、专业、微商为一体,是美业品牌宣传推广的最佳舞台,是美业精英商贸洽谈、沟通采购的重要场所,是参展商和参会者合作交流、互利共赢的美业贸易平台。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目