黄皮适合什么口红颜色?

2018-03-14来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

我们亚洲的人的肤色都是偏黄色,如果搭配颜色亮一点的口红,整个人的气质就不一样了。那么,黄皮适合什么口红颜色?下面就一起来看看吧。

DIOR 999#

经典的大红色口红,是每个女生一生必买的口红,这款Dior999简直是经典中的经典,上色度和持久度都很好,超显白,不管是薄涂还是厚涂都很美,黄皮妹子必入。

YSL 黑管409#

YSL的黑管唇釉409是浆果色,有点姨妈色的感觉,上唇后质地很水润,薄涂显气质,厚涂有气场,超级显白的一个颜色,简直是黄皮的亲妈。

NARS aragon#

NARS2017年限量唇釉,非常洋气的奶茶红棕色,遮盖力很好,光泽感也很强,颜色非常洋气,显白又耐看,什么场合后适合,没有什么好说的,就是美!

MAC see sheer#

西柚色也是非常适合黄皮的口红色,非常日常,又抬气色,质地还很滋润,颜色的饱和度刚刚好,上班上学都很合适。

Tom Ford 16#

充满元气的橘红色当然也是黄皮不能错过的口红色,这款TF的口红滋润度特别好,一抹就显色,大红里面透着橘,不仅显皮肤白,还显牙白呢。

娇兰KISSKISS 325#

这个色号薄涂是少女的水红色,厚涂是御姐的砖红色,不管是薄涂还是厚涂,都是黄皮很适合的颜色。

YSL 圆管46#

YSL家经常断货的色号,看起来是有些偏橘的颜色,但上嘴后却是偏桃红色,比起它家的12#斩男色更适合黄皮。