3158首页 > 美容宝典 > 彩妆 > 紫色散粉适合什么肤色?怎么用?

紫色散粉适合什么肤色?怎么用?

2018-03-13 来源: 3158美容网

紫色散粉适合什么肤色?怎么用?散粉有不同的颜色,白色的、自然色的、绿色的和紫色的,其中紫色散粉是大家常用的类型,下面就跟随小编一起来了解一下吧。

紫色散粉适合什么肤色?

紫色散粉可以用来修正发黄的肤色。上完粉底之后,如果跟脖子相比,脸色还是偏黄,就可以用紫色散粉来定妆,中和过黄的肤色。

紫色散粉怎么用?

1、选择比肤色浅两号的紫色散粉定妆,先将眼睛下方的紫色散粉扑上,用指抚平下眼睑眼袋或者细纹后,再扑上大量紫色散粉。

2、把上眼皮的粉底推匀,扑上紫色散粉。

3、从鼻尖往两眉间至额头、从下巴往两颊与耳朵方向扑,紫色散粉全部扑好后,采用轻拍的方式将之前扑上紫色散粉的部位再拍一次。

4、再次选择与肤色相同的紫色散粉,按照步骤重新做一次就行。

5、将粉扑上多余的紫色散粉擦掉,从鼻尖至额头,鼻侧至太阳穴,人中至下巴,下巴至两颊,全部重新按压。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目