3158首页 > 资讯中心 > 行业资讯 > 美容养生会所吸引客户的五个“觉”招

美容养生会所吸引客户的五个“觉”招

2018-03-05 来源:3158招商加盟网 作者: 玖叶

随着经济的发展,生活水平的提高,人们对健康的认识不断加深,重视程度也在逐步增加,使得越来越多的人走进美容养生会所,渴望通过消费来获得美丽和健康。那么美容养生会所应该如何去做才能更好地吸引客户呢……

【欧美雅洁果蔬美容养生馆】加盟信息

品牌:欧美雅洁

地区:北京

行业:美容保养 > 养生馆

投资:5万-10万

已有 7225 人关注,好评率 98%

扫描到手机收藏

随着经济的发展,生活水平的提高,人们对健康的认识不断加深,重视程度也在逐步增加,使得越来越多的人走进美容养生会所,渴望通过消费来获得美丽和健康。那么美容养生会所应该如何去做才能更好地吸引客户呢?下面我会从最直接的感官角度帮您分析这一问题。

欧美雅洁果蔬美容

一、视觉

“眼睛是心灵的窗户”,视觉是人类获得外部信息的主要感觉通道,视觉的体验往往会给人们的内心带来最直观的感受。要想在视觉上给顾客提供更好的体验需要在以下几个方面做好。

1.会所的设计和装潢:无论什么行业,说到实体店铺,其自身的设计和装潢都是彰显档次和品味的重要环节。

2.员工的形象与着装:除了会所自身的装饰外,会所员工形象的好坏也是影响顾客视觉体验的一个重要因素。

3.项目的效果: 美容养生会所提供给顾客的项目的效果是顾客视觉直观感受的基本保障,只有明显良好的效果才是留下客户的第一法门。

4. 会所的卫生状况:无论是店内还是店外,好的干净的环境首先就会在视觉上给顾客一种舒适的感觉,留下一个良好的印象。

二、听觉

我们认识这个物质世界,有时候不是用眼睛来看而是用耳朵来听的。当顾客闭上眼睛享受我们的服务的时候,耳朵就成了顾客感知外界最重要的工具。所以在我们在重视视觉效果的同时,也不能忽视听觉带给顾客的感受。我们可以通过以下几个方式来给顾客的听觉带来舒适的感受。

欧美雅洁果蔬美容

1.音乐的运用:音乐可以让身体放轻松,好的音乐可以缓解压力,敲开封闭的心灵,纾解忧郁苦闷的心情

2.服务人员的言谈:好的言谈是服务人员职业素养的体现

3. 外部的声音环境:给顾客提供一个安静舒适的环境是美容养生会所的责任和义务。

三、触觉

触觉是指分布于全身皮肤上的神经细胞接受来自外界的温度、湿度、疼痛、压力、振动等方面的感觉。美容养生会所给顾客的触觉感受的好坏,是自身硬实力最直接的体现。触觉方面需要注意一下几个方面。

1. 产品和服务的质量:好的产品和服务质量是一家美容养生会所想要更好发展的必备条件。

2. 硬件设施的舒适程度:会所家具的选用一定要以舒适为主。

3.室内的温度和湿度:如果把温度和湿度保持在一个适当的范围内,一定会使顾客会感到身体舒适。

四、嗅觉

最近一系列的研究发现,人类也有异常灵敏的嗅觉,并且在不知不觉中对我们的生活产生很大的影响。细微的气味能在不为我们察觉的情况下影响心情、行为以及决定。

1.空气质量:好的空气质量不仅能够提高会所服务人员的工作效率,同时也能够使顾客的心情变得更加舒畅。

2.室内的气味:好闻的气味能舒缓紧张情绪、镇定心神,平息静气,更好的缓解顾客的压力。

五、味觉

味觉是人的重要感觉意识形态,在食品感官检验中发挥着重要作用。味觉和情绪关系就很大,通过有选择的摄入饮食中的营养素,就可以有效的来调节我们的情绪,改变我们的喜怒哀乐。

1. 茶水的使用:饮茶不但是传统饮食文化,同时,由于茶中含有多种抗氧化物质与抗氧化营养素,对于消除自由基有一定的效果。因此喝茶也有助防老,具养生保健功能。

2.养生粥:粥不仅自身营养丰富,更是其他营养食物的绝佳载体。对养生粥的合理运用可以满足顾客的味觉需求,除了养生功效,也是改善顾客心情的上好选择。

经过多年的发展,现在的美容养生行业对经营者的要求越来越高。尤其是在过去的一段时间里,美容养生行业总体上属于信任透支的行业。尤其是现在去会所享受服务的顾客的心理越来越成熟、理智,所以只有从不同的角度好好分析,努力在各个方面都做到顾客心里去,只有这样才能使自己的美容养生会所经营得越来越好。就像欧美雅洁古法体质养生会所那样,她们除了自己核心的古法体质养生和特色果蔬美容外,还在上述的五个“觉”招方面,都进行了提升和完善,力求使顾客能在欧美雅洁会所有更加满意的服务体验。

本文选择从顾客的主观感受出发,从五个不同的感觉去充分把握顾客的心理,使她们能在美容养生会所得到完美的体验,从而对会所有一个美好的印象。希望我总结的这五个“觉”招能给大家带来不一样的思路,帮助大家把会所经营得越来越好。

责任编辑:玖叶

推荐阅读

  • 美容养生会所吸引客户的五个“觉”招—视觉篇2018-03-05

    人类和很多种动物一样,都是通过视觉、听觉和嗅觉等感觉器官来获取信息、认知事物的,但相较而言我们人类是非常依赖视觉的。当然,根据感知对象物的不同,各种感觉器官的使

  • 美容养生馆是否值得投资?2018-03-01

    这个问题的答案是肯定的,就目前的国内形势来看,美容养生行业无疑是是最值得投资的行业之一。从需求来说,爱美是女人的天性,且健康是革命的本钱,这两个事情永远不会改变

  • 欧美雅洁果蔬美容养生馆 活力美容品牌2018-02-27

    真正的美容品牌,从身体内部开始进行修复,和养生活动十分的不错,当然欧美雅洁果蔬美容养生馆这个品牌,获得大众的喜爱和支持也是因为他们的设计感十分不错的。欧美雅洁果

  • 欧美雅洁果蔬美容养生馆 使你更有魅力2018-02-27

    其实说起护肤,这个市场品牌确实是十分的大的,也从另外的方面证明了这个市场的活力,欧美雅洁果蔬美容养生馆的总部在知道这个问题以后,研发了十分吸引人目光的系列,当然

  • 欧美雅洁果蔬美容养生馆 加盟好品牌2018-02-27

    人们生活水平提高,饭菜的质量随之提高,但是长时间大鱼大肉的滋补会带来新的健康问题。欧美雅洁果蔬美容养生馆可以改善大家的身体状况。女性朋友可能更需要减肥美容,但是

上一篇:现在加盟欧雅顿香薰护肤品好不好?

下一篇:蝶美精油面膜可以加盟吗?怎么加盟