素野多肽护肤品怎么样?好用吗?

2018-03-05来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

素野多肽护肤品怎么样?好用吗?素野多肽护肤品又是一个护肤新品系列。素野多肽赋活修护套装是一款抗老护肤四件套。下面就一起来看看吧。

素野多肽护肤品怎么样?

素野多肽赋活修护套装是一款抗老护肤四件套。由多肽科技搭配深海海藻精粹,360度全面对抗衰老问题,提升肌肤紧实度。素野是最近一个还算热门的牌子,很多人都有使用,素野多肽四件套是具有淡化细纹、补水保湿等功效。

素野多肽赋活修护套装,号称“年轻人必备的第一套抗老护肤品”,是素野品牌与国际知名的护肤研究机构荷兰皇家帝斯曼集团瑞士生命科学研究中心合作倾力打造出了全方位的素野“五星”抗老赋活技术。其中蕴含DSM瑞士生命科学研究中心的多肽抗衰老技术、维他命B3烟酰胺肌肤修护技术、多糖锁水磁石保湿技术、法国布雷阿群岛海藻养肤精华、瑞士阿尔卑斯山脉高山雪绒花精华,全部融入了素野多肽赋活修护套装之中。

这套系列除了多肽核心技术外,同时还有深海海藻精华,并有效添加维他命B3烟酰胺肌肤修护技术、多糖锁水磁石保湿技术以及瑞士阿尔卑斯山脉高山雪绒花精华。所有原料来自欧洲,不含激素、防腐剂和人工香料,安全和功效有很大保障。深层补水的同时还能有效抗衰老,一举两得哦!