3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > 一叶子水乳怎么样?好用吗?

一叶子水乳怎么样?好用吗?

2018-03-05 来源: 3158美容网

一叶子作为新一代植物护肤品牌,将新鲜营养植物与新鲜植物科技结合,重新发现植物护肤的新价值。那么,一叶子水乳怎么样?好用吗?下面就一起来看看吧。

紧致细肤系列 覆盆子

适合肤质:适用于所有肤质。

水:质地水润顺滑,一抹匀透,易被肌肤吸收。

乳:轻盈细腻质地,润泽柔滑。

功效:蕴含丰富的维生素,有效为肌肤补充水分,并滋润紧致肌肤,令初老肌肤重现平滑饱满状态。有助于补充青春肌肤所需养分及水分,有效保护肌肤的天然屏障,帮助改善干燥、粗糙、初纹等状态,令初老肌肤弹滑紧致,尽显青春光采。

鲜补水保湿系列 酵素

适合肤质:适用于所有肤质,尤其是干性肤质。

水:清澈如朝露般的水润质地,触肤即融。

乳:丝滑柔嫩质地,呵护倍润。

功效:蕴含氨基酸、维生素等养肤成分,有效为肌肤注入水分及养分,令肌肤绽放水润活力。有助于改善肌肤因干燥等环境导致的缺水现象,帮助提升肌肤水润度,淡化肌肤干纹,持续保持肌肤水润状态,令肌肤鲜活水嫩。

水漾保湿系列 酪梨

适合肤质:适用于所有肤质。

水:轻透水凝质地,触肤即融。

乳:清润丝滑质地,滋润干燥肌肤,在肌肤表面形成清润保护膜。

功效:深度补水,滋养肌肤,为肌肤补充所需水分及养分,令肌肤呈现水润保湿状态。与肌肤独特的结合作用发挥深度保湿机理,构建肌肤保湿屏障,肌肤呈现水漾光彩。

亮肤补水系列 白玉兰

适合肤质:适用于所有肤质,尤其是黯沉肌肤。

水:晶莹水漾质地,温和清爽,有助于滋润因缺水而干燥暗哑的肌肤。

乳:清新柔滑乳液质地,牢牢锁住水分及营养精华,肌肤清新舒爽、柔润明亮。

功效:蕴含氨基酸,补充肌肤所需养分,帮助强化肌肤,呈现肌肤匀净亮润光泽。补水同时提亮肌肤,有效改善黯沉、无光泽等肌肤问题,帮助提升肌肤光泽、通透度,肌肤绽放水润明亮光彩。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目