3158首页 > 资讯中心 > 流行趋势 > tf口红哪个颜色最火?哪个颜色最好看?

tf口红哪个颜色最火?哪个颜色最好看?

2018-03-05 来源: 3158美容网

tf口红其实tom ford唇膏口红的简称,这种口红受到很多人的喜爱,那么,tf口红哪个颜色最火?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

tf口红哪个颜色最火

tf口红哪个颜色最火?

NO.1:tom ford汤姆·福特烈焰幻魅唇膏樱桃红

NO.2:tom ford汤姆·福特黑金黑管唇膏紫红色

16年tomford夏季限量新色白管,如果说TF黑管是低调奢华,那么排白管就是温柔如水,白、金搭配真的分分钟钟想掏出来补妆,03Lemepris珊瑚橘,04Aphrodite玫红色,和14年的白管08号颜色很接近(已停产,tb现在已经炒到800元一支)。05Solaraffair奶油橘,和15年白管05sweetspot的颜色很接近。白管是属于春夏限量系列,质地水润轻薄通透,不用担心膏体颜色深的问题。纵观网友对TomFord唇膏的点评,无一不称赞,保湿,滋润,遮盖力强。对于TomFord来说,唇膏是面部整体妆容的焦点,甚至具有可以定义整体妆容的力量。包含大豆提取物、巴西murumuru黄油和洋甘菊花油在内的稀有材料创造出了令人难以置信的平滑质地。经过特殊处理的彩色颜料混合出纯净的色彩。唇膏质地,就像很多试色说的,非常creamy,显色度极好,轻轻在唇部划过,颜色便非常平滑均匀的覆盖住本来唇色。滋润度方面,是厚重的润泽感,嘴巴上会有一点负担感,但习惯了就还好。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目